卡里尼 发表于 2006-8-3 18:02:07

我们终于有了自己的莫及 ~!

purejade 发表于 2006-8-3 18:07:48

不会吧,已经被吹成英雄了啊,希望他不要得意忘形了俄

enigmaqh 发表于 2006-8-3 18:55:45

如果记得没错的话,不兰卡参加了96年的奥运会。。。

秋千記憶 发表于 2006-8-3 19:10:01

这人牛啊,虽然今天才刚刚认识.....呵呵不过喜欢啦

ysbinter 发表于 2006-8-3 19:18:54

我们就需要这样的管理人才.我们不光是要在赛场上赢尤文和米兰,还要在转会市场上干掉他们.

柠檬草的味道 发表于 2006-8-3 19:24:42

<P>不想多说别的,只觉得人的思想真是变得很快的,嘴也可以一天几变随便评论!</P><P>为布兰卡高兴,因为经过他的不懈努力,外界那么多的指责和压力的情况下,维埃拉以一个很不错的价格来了!</P><P>危布兰卡难过,因为很多人(球迷),只顾着焦急,站着说话不腰疼得心态,在几天前质疑俱乐部管理层的能力!</P>

竹园小区 发表于 2006-8-3 22:22:44

<P>从最后的结果看来说确实不错,不过每次都让人等得好心焦。</P><P>不过这两点似乎永远是矛盾的!</P>

elicaca 发表于 2006-8-3 22:35:06

不错,不错!!!下一步就是前锋了,争取再低价搞过来一个。

8969458 发表于 2006-8-3 23:04:02

<P>,比如麦孔,FIGO,CAMBIASSO等好球员
</P><P>马克免费,麦孔500万,谢谢.</P>

国米很强 发表于 2006-8-3 23:13:01

<P>有他在国米真是我们的福气啊,希望他为国米能作出多点的贡献。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝黑军团的头号球迷英雄