角球旗 发表于 2006-8-8 00:16:00

<P>说实话,本人对所谓的四大前锋。我个人认为:</P><P>特雷比较好,因为实力在那里,而且价钱不太大,但缺点是年纪大了点</P><P>第二个就是克雷,因为便宜,性价比高阿~~</P><P>第三个才是伊布,伊布太贵,虽说年轻,但不太稳定。而且容易破坏本来就不太平的更衣室。要得年薪也吓死人,我觉得如果球队要引进伊布,那肯定是用他的身高和技术,做为前场支撑点。就和现在的AD差不多,拿住球,然后等人上来,组织进攻</P><P>最后才是托尼。想想一个30的人了,还这么高的薪水,虽说上赛季踢得好,可能保证来球队后,能踢得好嘛?我看不见,风险因素太大,所以我个人认为性价比最低~</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-8 00:17:59

<P>喜欢TONI和IB来个,他们是真正的大牌。但是这样子很危险啊,更衣室会被打爆掉的</P><P>想想,阿德,TONI或IB,克雷,小雷。小马,克露字,这哪里算豪华啊,我更觉得是炸弹!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-8 00:18:27

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 20:53:02的发言:</B>
强烈建议版主开专贴歌颂布兰卡大帝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,再等等
看看下一步还有什么样的惊奇吧
如果在现在的情况下,还能有所斩获,那就整值得歌功颂德一番了

cc1st 发表于 2006-8-8 00:24:36

版主真贪心啊!!!!!!

jackiehorce 发表于 2006-8-8 00:25:56

<P>终于回家了,我们开着奔驰欢迎你!!!</P>

nafen 发表于 2006-8-8 00:29:05

<P>我喜欢当年在国米的他</P>

keegan10 发表于 2006-8-8 00:35:12

crespo,越来越成熟的他会给我们带来什么样的惊喜呢?是那个不可思义的后仰头球,还是其他的呢?不管怎么说,冠军联赛的进球是有保证了

adriano119 发表于 2006-8-8 00:42:55

<P>不知道还会不会来前锋</P><P>谁走都舍不得</P>

悟忆居士 发表于 2006-8-8 00:44:49

不要钱的 

w20050214 发表于 2006-8-8 00:47:20

厉害,加油啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰