recobazqz 发表于 2006-8-7 23:46:20

<P>欢迎Crespo回来~~~</P>

择别 发表于 2006-8-7 23:52:30

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:37:19的发言:</B>
这个真正的叛徒和雇佣军竟然真的又回来了!布兰卡请你滚蛋吧!请问是不是要把克鲁斯赶走呢???????????

寒,锈逗了吧???

Pasqualer 发表于 2006-8-7 23:55:36

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:43:40的发言:</B>
两位,真的不了解这段历史的到底是谁,事实是会说话的!他是不是叛徒,大家心里都清楚,;老子当了国米10年的球迷,还是第一次有人说我不是国米的球迷!可笑可悲!算了,大家都是兄弟,没有必要!往后再说吧!

很难想象你当了10年的球迷,对足球的理解还是这么幼稚

柠檬草的味道 发表于 2006-8-7 23:57:23

<B>以下是引用<I>光心</I>在2006-8-7 23:27:52的发言:</B>

<P>真的不要CRUZ了吗?其实说实力他也不差,而且对国米的那颗心所有所有国米球迷也是有目共赌的.</P>
<P>克雷斯波的确是名好前锋,但他就缺乏像CRUZ那样对国米的心.</P>
<P>这样的话宁愿要CRUZ,也不愿要世界上所有最好的前锋.</P>

足球场上,不是所有球员都必须和忠诚挂上钩的!
我觉得一名球员只要在他效力某支俱乐部期间,对得起球迷,对得起俱乐部支付的薪水,赛出自己的水平,为球队获得胜利,那么他就是成功的。何必太过渴求忠诚?做到忠诚的主观和客观条件实在太多也太难!

cjcmoon 发表于 2006-8-7 23:57:55

<P>好孩子回家了! 好好表现! 努力!!!!!</P>

lqceo 发表于 2006-8-7 23:57:55

<P>既然来了,那好</P><P>挖IB,在38看来,是落井下石,已经买了维艾拉,还去橇IB显然是落井下石,日后影响两家的关系</P><P>当然,我希望IB来,既然来了克雷斯波,那就没了这个</P>

芭蕉 发表于 2006-8-7 23:59:22

Crespo! Welcome Back!

xdj 发表于 2006-8-8 00:01:19

<P>太快了点吧</P>

南宫伊剑 发表于 2006-8-8 00:01:47

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-7 23:57:55的发言:</B>
<P>既然来了,那好</P>
<P>挖IB,在38看来,是落井下石,已经买了维艾拉,还去橇IB显然是落井下石,日后影响两家的关系</P>
<P>当然,我希望IB来,既然来了克雷斯波,那就没了这个</P>

这不是挖IB   其实乙级尤文也不想留IB了   他们搞的这样无非就是想卖个好价钱..
这里不存在落井下石的..    在我看来我们和38的关系比以前有了很明显的改善.
原因大概是38对AV行为的不齿吧..

国际使者 发表于 2006-8-8 00:03:02

我挺喜欢克雷斯波的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰