xiangfenyuan 发表于 2006-8-7 21:23:07

我们这样的前锋配置我觉得就应该忘了ib了,不看好他,他不如阿德~

dabio 发表于 2006-8-7 21:23:10

<P>干嘛非得要托尼,上赛季实际上是因为缺少了一个能稳定进球的首发前锋,克雷斯波来了就好了,当然,如果IB能来就更好了,实际上,IB这小子是能踢出小罗一样的感觉的</P>

intershee 发表于 2006-8-7 21:27:46

我现在担心我们队中会有前锋要被卖.....   

ahinter 发表于 2006-8-7 21:32:33

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-7 19:46:09的发言:</B>
果然是神不知鬼不觉啊,布兰卡以迅雷不及掩耳盗铃之势完成了。我觉得他是一个不错的球员。

呵呵~本人也蛮喜欢他的~抢点式的前锋适合咱们~看看曾经的BOBO~这回咱们的管理层不错啊~呵呵~无声无息的搞定了~继续加油吧~

han_xubin 发表于 2006-8-7 21:33:49

<P>毕竟是免费的世界级前锋!!!!</P><P>顶顶!!!!</P><P>买人就买那些世界级的或证明过自己的,不要再买那些所谓的潜力股</P>

inter1860 发表于 2006-8-7 21:36:43

真是好买卖啊!管理层真是强啊!效率真高!切尔西对咱真是好啊,前年免费送咱一个贝龙,今年又送一个克尔南!高兴啊!!!!1

飘蓝 发表于 2006-8-7 21:38:02

我相信他的实力  抢点 接应 传球 射门都很厉害

myahu2004 发表于 2006-8-7 21:39:58

<B>以下是引用<I>inter1860</I>在2006-8-7 21:36:43的发言:</B>
真是好买卖啊!管理层真是强啊!效率真高!切尔西对咱真是好啊,前年免费送咱一个贝龙,今年又送一个克尔南!高兴啊!!!!1

可惜都老了点,能送几个年轻的主力就好了

gutti 发表于 2006-8-7 21:42:38

<P>克雷斯波 脾气比较好,国米选他也挺好的</P>

hufu3092 发表于 2006-8-7 21:42:44

<P>我不怎么喜欢克雷斯波,既然已经加盟就全力支持,希望能有上佳表现</P><P>这买卖做得太值了,免费</P><P>当初还向ac出价750万呢</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰