cc1st 发表于 2006-8-7 20:15:07

我也怀疑收工了,不过来了一个心里安稳了,再跟米兰去抬抬价

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:16:25

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2006-8-7 20:11:19的发言:</B>
看来俱乐部还是对我们的10年组合充满信心的

正所谓年轻就是资本啊.....................

傳說中の廢人 发表于 2006-8-7 20:16:45

<P>真的是不得不佩服布兰卡</P><P>无声无息的又签了一个自由球员了</P><P>俺们的钱交给他还是满放心滴</P>

竹园小区 发表于 2006-8-7 20:16:49

看样子今年到此为止了,大家都安心备战吧!

sumocean 发表于 2006-8-7 20:18:00

<P>估计小马和雷克巴可能要走一个,他们有市场,而且也都有人出价了.</P><P>到是克鲁斯,现在想要他的球队,基本出不起他的工资,估计走不了</P><P>锋线还要动</P>

刘亦菲 发表于 2006-8-7 20:18:12

切尔西真是好人,不过我觉得会有前锋要走人了。

wusaint 发表于 2006-8-7 20:18:41

<P>    他来了让我想起V32了  记得那年因为俱乐部把他卖了还和俱乐部闹了矛盾</P><P>不管怎么说 只要从国米出去的我都喜欢 </P><P>在这里我觉得只有俱乐部亏欠他们都  没有他们亏欠俱乐部的  包括西多夫  戴维斯  V32  卡拉古尼斯 范德枚德  还有上个赛寄出去的老守门员(记忆深刻他吐舌头的动作)</P><P> 除了 pirlo 。。。!!!!!</P><P>他回来我永远都不欢迎!!!</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-8-7 20:18:57

<P>没事,可以去帮AV抬抬价嘛</P><P>他们不是钱多嘛</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-7 20:19:32

<P>呵呵  真的来了?</P><P>开心啊  终于出手了啊</P>

myahu2004 发表于 2006-8-7 20:19:39

Crespo joins Inter on a two-year free transfer from Chelsea, who have an option to take the player back after one season. (克雷斯波是从切尔西队自由转会来到国际米兰队的,切尔西有着在一个赛季后收回克雷斯波的优先权。)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰