DJP 发表于 2006-8-7 19:51:46

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 19:49:27的发言:</B>
!

你真的可以回去充充电了..............

是吗?我们可以来场比赛,呵呵!看谁需要充电!你看到的表面上的东西太多了!打住吧!我们在这里吵没有意思!时间会证明一切的!可能比较冲动!对不住了兄弟!

Champion2007 发表于 2006-8-7 19:52:29

<P>绝对有实力!</P><P>真要卖前锋,就卖ad吧!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:52:43

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:50:01的发言:</B>
.

我就是看他不爽,一个真正的国米铁杆看着一个在米兰城两支球队转来转去的人是不能笑起来的,在他眼里,加盟国米只不过是换了一身衣服罢了,随你怎么看吧!总之,除非是继续交易的筹码,否则这笔交易对国米来说是没有多大意义的,今夏的市场注定不太平淡!等等看吧!

那赛雷纳.巴乔.维埃拉算什么???????????????????

rekoba 发表于 2006-8-7 19:53:03

<P>国米是在维埃里和克雷斯波之间放弃了一个外国人.不存在克雷斯波背叛国米这回事.</P><P>我也是国米的老球迷了.我是看着队长进国米的</P>

cc1st 发表于 2006-8-7 19:53:43

切而西看来和我们的关系还真不一般啊,

rekoba 发表于 2006-8-7 19:54:18

<P>我以前的发过贴子了</P><P>主力:IB AD</P><P>替补:克雷斯波 马丁斯.</P>

romario 发表于 2006-8-7 19:54:23

我觉得克鲁斯危险了,如果再买前锋的话,很可能会牺牲克鲁斯,他和克雷特点比较像,年龄也比较像

坚定与叛逆 发表于 2006-8-7 19:54:29

<P>只希望接下来他的表现像当年他在冠军杯一样~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>Crespo来了,Ibrahimovic呢?</P><P>P。S这次的效率惊人</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:55:25

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:51:46的发言:</B>
.

是吗?我们可以来场比赛,呵呵!看谁需要充电!你看到的表面上的东西太多了!打住吧!我们在这里吵没有意思!时间会证明一切的!可能比较冲动!对不住了兄弟!

谁都不愿意自家兄弟吵....
我本是个理性主义者....
亦是个客观主义者....
是怎样就是怎样....
事实不容歪曲....
不好意思....
打住吧....

superAD 发表于 2006-8-7 19:55:40

哎 他能和阿德共存么/???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰