ilovetank 发表于 2006-8-7 19:55:42

<P>希望他不要让我们失望 不过这个效率也太高了吧 才在其他网站上看了他有可能来 一到CN就看到他都来了 我差点没接受过来</P>

wll7 发表于 2006-8-7 19:55:49

签下克雷斯波,不是直接把伊布推向AV了吗?多看得起伊布的,希望这是布经理的一种转会策略,就象当年签下范德梅德,如果真是那样,那我们的替补席不是挤暴了。

cc1st 发表于 2006-8-7 19:56:02

不知道还会不会继续引进前锋,6个就多了,难道真的有人要走

ilovetank 发表于 2006-8-7 19:57:05

估计这样买进伊布的可能性就小了

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:57:30

<B>以下是引用<I>romario</I>在2006-8-7 19:54:23的发言:</B>
我觉得克鲁斯危险了,如果再买前锋的话,很可能会牺牲克鲁斯,他和克雷特点比较像,年龄也比较像

除非还想着IB或是TONI.
不然克鲁斯肯定有他的位置....
克鲁斯与克雷斯波是属于完全不相同的两类前锋.....

街头混混 发表于 2006-8-7 19:58:03

<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P><P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>

wuxiongchu 发表于 2006-8-7 19:58:08

又是免费,值,太值了

yang800712 发表于 2006-8-7 19:58:09

当初是切而西要买32号,俱乐部没买,所以把克卖了,不是他主动要走的,不知道你十年球迷怎么当的

interzx 发表于 2006-8-7 19:58:42

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-8-7 19:39:55的发言:</B>
]

什么叫叛徒?  当年我们自己卖的他,你这样说,我直接觉得你是不是球队fans~~

本来不想介入的,只是如果说对于一个球员因为有不同的记忆而有不同看法,就怀疑是国米的fans的话是很不好的,很伤人心的。就好象当初谁讲资本主义比中国发达就被认为是卖国贼一样,相当不好。
对于是否要走前锋的看法是,小马如果走,曼乔没有必要为他特意开小灶,recoba是干儿子,也不大可能走,cruz没有球队肯出价钱,如果有球队肯出钱的话,cruz走的概率不小。

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:58:54

<B>以下是引用<I>街头混混</I>在2006-8-7 19:58:03的发言:</B>

<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P>
<P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>

真要卖掉一名的话.
我会选择雷科巴..
这会是一个双赢的结局....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰