gxjade 发表于 2006-8-7 19:59:54

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:47:08的发言:</B>
至于03年到底是国米卖了他,还是他卖了国米,去问问伊达尔哥就知道了!

我不反对你的观点,不过哪个球队能没有几个雇佣军呢,你说切而西那一帮人,要不是钱,怎么会都跑到一块去.还有卡纳瓦罗,赞不罗塔这样的,说起来也算38的象征性人物,还不是一出事撒腿就跑.只要他能多进球,就够了.

无敌+阿德 发表于 2006-8-7 20:00:40

好啊,谁来都一样,只要对我们有用。

痴心国米 发表于 2006-8-7 20:00:59

<P>看了大家的争论,相当的无聊,人来了,当然就是我们自己的战士,</P><P>期待“新”前锋有新的表现,加油,inter!!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:01:01

<P>当年2000多W卖给切尔西...</P><P>现在却又免费送还回来....</P><P>切尔西-----你他妈真强...</P>

铁碎牙 发表于 2006-8-7 20:02:18

现在已经有5个前锋了,如果再来TONI或者伊布的话,那么必然要走一个前锋,会是谁呢?难道真的是小马或者克鲁斯?

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:02:22

<P>支持与切尔西搞好关系....</P><P>支持阿布继续爽快大方....</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:03:10

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-8-7 20:02:18的发言:</B>
现在已经有5个前锋了,如果再来TONI或者伊布的话,那么必然要走一个前锋,会是谁呢?难道真的是小马或者克鲁斯?

我会选择雷科巴.......
这是理性的选择.......

阿克萨烈士 发表于 2006-8-7 20:03:58

好耶,期待他的精彩表演

蓝者之星 发表于 2006-8-7 20:04:25

<P>不错不错!</P><P>看来克鲁兹有可能换托尼哦?</P>

myahu2004 发表于 2006-8-7 20:04:26

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 19:32:35的发言:</B>
晕,这效率也太高了点吧.....

效率不是一般的高,日,太厉害了,我稀饭
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰