INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:34:17

<P>我还正打算今晚写篇四大前锋的综合分析呢..</P><P>看来也没必要写了.....</P><P>在我的思路中,赫尔南是性价比最高的一位..</P>

ksall 发表于 2006-8-7 19:34:39

真的假的?克雷斯波还是值得信赖的

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:35:46

<P>欢迎他的回归.....</P><P>期待上佳表现.....</P>

雷科巴的国米 发表于 2006-8-7 19:36:52

<P>当年的、冠军联赛最佳射手哦</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:37:33

<P>做为前意甲最佳射手,</P><P>做为国际米兰欧洲赛事单赛季进球纪录保持者...</P><P>他是值得依赖的....</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:39:31

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:37:19的发言:</B>
这个真正的叛徒和雇佣军竟然真的又回来了!布兰卡请你滚蛋吧!请问是不是要把克鲁斯赶走呢???????????

晕.叛徒二字从何而来...
不了解事实就不要诋毁他人....
何况还是身着蓝黑剑条衫的人呢????

梅亚扎之剑 发表于 2006-8-7 19:41:09

<P>埃尔南给我们过美好的回忆,可惜现在他不再是最好.</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:41:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:37:19的发言:</B>
这个真正的叛徒和雇佣军竟然真的又回来了!布兰卡请你滚蛋吧!请问是不是要把克鲁斯赶走呢???????????

不了解历史不怪你.......
但叛徒二字根本无从谈起.....

Zindane 发表于 2006-8-7 19:41:37

<P>切尔西和国米我都喜欢。</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 19:42:29

<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2006-8-7 19:41:09的发言:</B>

<P>埃尔南给我们过美好的回忆,可惜现在他不再是最好.</P>

但性价比却是最高.....
相当于免费签入.....
何乐而不为呢????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰