norwayfarmer 发表于 2006-8-7 20:37:17

只想说的是,切儿媳太够哥们儿了,把舍瓦从米兰买走,然后把米兰垂涎的克雷卖给(其实相当于是送了)偶们,米兰这下郁闷了吧

xyntiamo 发表于 2006-8-7 20:37:19

<P>动作确实快啊</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:39:39

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-8-7 20:37:07的发言:</B>
不要钱就是硬道理啊,支持克雷斯波回来.

对,免费才是硬道理....
特别是在这个连中超球员身价都有超100W欧元的当今世界足坛中.....

孤单梅阿查 发表于 2006-8-7 20:43:58

<P>要是我是布兰卡,我就把IB买下来,倒贴钱租给切尔西,气死隔壁的</P>

jht1983 发表于 2006-8-7 20:45:14

<B>以下是引用<I>孤单梅阿查</I>在2006-8-7 20:43:58的发言:</B>

<P>要是我是布兰卡,我就把IB买下来,倒贴钱租给切尔西,气死隔壁的</P>
<P>说得好啊</P>
<P>我也这么想的</P>

月影孤寒 发表于 2006-8-7 20:46:00

<P>怎么大家都认为克鲁斯走人?</P><P>我认为真正危险的是小马,这几场他是很牛,但可能也是为未来多加点身价</P><P>说真的小马走的好,除了速度真的没什么了,要是能卖个好价钱还是走的好,尼日尼亚就没什么好前锋,看好他以1500万左右的身价走人</P><P>前锋别买了,买了IB有用吗?他两个赛季的进球大家都知道,指望他抢点不现实,阿德的抢点也不好,还是用好手上的人吧</P>

雷克巴 发表于 2006-8-7 20:46:29

冷门,纯属冷门啊!

zoujie1 发表于 2006-8-7 20:48:42

还是要争取一下IB,至少和AV抬抬价钱

INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 20:49:12

<P>马克思维尔.达科特.麦孔.格罗索,维埃拉,克雷斯波,六个人2000万……</P><P>布兰卡大帝万岁................................................</P>

ronnie 发表于 2006-8-7 20:50:05

强烈支持克雷斯波!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [官方]克雷斯波加盟国际米兰