coolpn 发表于 2006-8-9 22:38:44

<P>我晕到!</P><P>要是我是绝对卖了!</P><P>4200w英镑啊!!!</P><P>可以买来一堆好的前锋!!!!ib,拖雷斯!</P><P>德罗溪!小曼其尼!马斯切拉咯!</P><P>我靠!!!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-9 22:40:20

<P>大家不要过于激动......</P><P>姑且观望之........</P>

刘三伟 发表于 2006-8-9 22:43:43

嘿嘿, 如果真的是这样的价格,强烈建议卖掉。 然后去买脱尼和异步

h14_1985 发表于 2006-8-9 22:46:51

<P>保持沉默</P><P>现在不想说什么</P>

maoming 发表于 2006-8-9 22:54:23

一般转会市场关门的头一天会有一个大买卖,这就是国米风格

21315130 发表于 2006-8-9 23:53:19

<P>为什么现在看阿德有种伤仲佣的感觉</P><P>难道真的是被宠坏了。。。</P><P>卖了 真的是遗憾中的遗憾</P><P>不想看他在别处沉沦 也不想他在这里碌碌无为</P><P>哎  难难难 </P><P>阿德你要加油啊</P>

风飘扬 发表于 2006-8-10 00:37:14

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-9 20:06:34的发言:</B>
这个价比车子买舍瓦还贵了!

蛇蛙已经30岁了也。

国米KTV 发表于 2006-8-10 00:48:23

<P>1.Mu有钱吗?</P><P>2.除非阿德自己要走,莫叔才会同意.</P><P>希望在等一年,再说吧!他还年轻有机会的~~~同志们有点耐心</P>

素面我怨 发表于 2006-8-10 01:10:46

<P>要买也绝对是一大堆分期~~~</P><P>但是现金绝对值!!!</P>

Pasqualer 发表于 2006-8-10 01:22:18

<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-9 21:30:26的发言:</B>

说了是开玩笑了,可是你的语言······请注意!你可以不同意我的看法,但是请尊重人!企图辱人者其实自取其辱。
也提请版主注意一下这样的帖子和球迷。

不过好像是阁下不尊重人在先吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [转帖]曼联出资4200W英镑准备收购阿德里亚诺