pump 发表于 2006-8-10 01:32:31

<P>MU有钱啊~才花了1800W买了个卡里克,又出手4000W。。。</P><P>AD才24岁,好象有点划不来的说啊。。</P>

北极星 发表于 2006-8-10 03:47:27

<P>卖  坚决卖  要是MU没那么多钱 加个C罗也好啊 然后我们弄IB 自己花钱卖布风 完美交易</P><P>`1</P>

爱之奇迹 发表于 2006-8-10 04:09:08

不会卖啊德的至少这个赛季不会

胜利的代名词 发表于 2006-8-10 07:35:30

<P>今天莫大的采访中,莫大说没有这回事</P>

平煜东 发表于 2006-8-10 07:40:02

说实话,今年国米的锋线新闻不段,现在看来不光是马丁这样的小动作了。真有4200万,绝对卖了,支持啊,现在的锋线也行了啊,再加ib就更好了,不过要先买再卖,防止38提价

平煜东 发表于 2006-8-10 07:42:48

也许这个价低,他只有24,但真正这个高价成交的有多少呢?更多是炒做啊!能行绝对支持.

index 发表于 2006-8-10 08:10:17

<P>阿德能卖6000W欧元吗?稍微有点脑子的都不信.</P>

iori101613 发表于 2006-8-10 08:18:52

<P>曼联买实在买不到人开始抓狂了吧?这个应该不能成行的,要是想买很强的前锋他早就动手了,英超都快开赛了,现在搞个这么疯狂的动作会是真的吗???</P>

雾风 发表于 2006-8-10 09:21:10

<P>很不可靠的消息吧,曼联现在哪来那么多钱呀!而且他们要补充的是后腰!</P>

hjq0226 发表于 2006-8-11 00:21:53

<P>不用4200万英镑.</P><P>C罗加2000万欧元就换...还赠送大赛萨尔....</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [转帖]曼联出资4200W英镑准备收购阿德里亚诺