xdj 发表于 2006-8-10 09:31:31

<P>我觉得AD打二前锋不大好吧</P><P>他虽然技术好,但是似乎有点独,做球不好</P>

南柯国王 发表于 2006-8-10 09:54:46

有五个前锋,每种组合都可以尝试啊,说不好就找出最佳搭档!

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 09:56:00

是不是上一年获得双冠王的球队新赛季球衣上就可以绣上意大利国旗颜色的盾形标志~还是只要获得联赛冠军就可以绣

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 09:58:56

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 9:56:00的发言:</B>
是不是上一年获得双冠王的球队新赛季球衣上就可以绣上意大利国旗颜色的盾形标志~还是只要获得联赛冠军就可以绣

应当是只需获得上赛季联赛冠军即可。。。。
杯赛冠军的标志如箭靶形的图案则设计在新款球衣的左袖上。。。

zyozyo 发表于 2006-8-10 10:04:41

新赛季3前锋还是2前锋还没定论,下赛季使用3前锋也未尝不可

DJP 发表于 2006-8-10 10:05:27

楼主最近真是积极啊!军团,CN两头跑,回复的真有水平,至于配置问题,基本上都是老调重弹了!毕竟说来说去就这几个人!我们研究多少次也没用,毕竟主教练叫曼奇尼,等着看他的决定吧!

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 10:07:34

<B>以下是引用<I>zyozyo</I>在2006-8-10 10:04:41的发言:</B>
新赛季3前锋还是2前锋还没定论,下赛季使用3前锋也未尝不可

变化肯定会有,但我想442肯定是基调!

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 10:08:26

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-10 10:05:27的发言:</B>
楼主最近真是积极啊!军团,CN两头跑,回复的真有水平,至于配置问题,基本上都是老调重弹了!毕竟说来说去就这几个人!我们研究多少次也没用,毕竟主教练叫曼奇尼,等着看他的决定吧!

最近闲来无事。。。
老会员亦焕发青春激情。。。
呵呵。。。

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 10:08:30

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 9:58:56的发言:</B>

应当是只需获得上赛季联赛冠军即可。。。。
杯赛冠军的标志如箭靶形的图案则设计在新款球衣的左袖上。。。

多谢

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 10:11:16

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-10 10:05:27的发言:</B>

错,应当说是四方奔走啊。。。。
CN。军团。阵线。协会。。。
忙得不亦乐乎。。。
不过,开心就好。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]现有锋线之我见!