sunhuazhang 发表于 2006-8-10 10:52:13

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-8-10 10:43:37的发言:</B>
~

核心类的球员很难抢的,感觉还是自己培养比较实际一点,如果硬上可能会造成一连串的麻烦和赔了夫人又折兵的结果:(
我支持P8

唉~~~想起皮尔洛我就想哭~~国米青年队培养起来的竟然当做废柴卖给AV了~换了一个新闻总比球技高的COCO   而且当时留住了同样意大利国青队的文托拉~~~

haoqingshi 发表于 2006-8-10 10:58:43

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 9:20:29的发言:</B>
D

这也正是我所看好的......

嗯.对的,我也相当看好这对组合

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 11:07:51

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 10:52:13的发言:</B>

唉~~~想起皮尔洛我就想哭~~国米青年队培养起来的竟然当做废柴卖给AV了~换了一个新闻总比球技高的COCO   而且当时留住了同样意大利国青队的文托拉~~~

皮尔洛MS是出自布雷西亚青年队吧。。。。

yuyu0654 发表于 2006-8-10 11:13:27

把AD卖了,买个IB就好了啊

interzx 发表于 2006-8-10 11:14:40

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 9:20:29的发言:</B>
D

这也正是我所看好的......

有同感,不过那样的话,ad的进球数可能不多,因为他会陷入对方后卫的重重保卫,但是球队能赢球。ad要作出一定牺牲了。

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 11:15:29

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:07:51的发言:</B>
~

皮尔洛MS是出自布雷西亚青年队吧。。。。

那到不清楚。。反正2000年小皮是那界青年队的主力~~而且当时是国米的人~~~~

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 11:17:08

安德雷·皮尔洛
1979年5月19日出生意大利布雷西亚  

,意大利国家青年队队长,曾帅队夺取2000年欧洲21岁以下青年锦标赛冠军,但因不受国际米兰重用,2001年1月25日被国际米兰队租借给了布雷西亚队  

赛季俱乐部出场进球  

1994-95 布雷西亚队1 -  

1995-96 布雷西亚队- -  

1996-97 布雷西亚队172  

1997-98 布雷西亚队294  

1998-99 国际米兰队18-  

1999.9雷吉纳队 --  

1999-00 国际米兰队 --  

2001.1布雷西亚队 -- (租借)

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 11:21:57

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 11:17:08的发言:</B>
安德雷·皮尔洛
1979年5月19日出生意大利布雷西亚  

,意大利国家青年队队长,曾帅队夺取2000年欧洲21岁以下青年锦标赛冠军,但因不受国际米兰重用,2001年1月25日被国际米兰队租借给了布雷西亚队  

赛季俱乐部出场进球  

1994-95 布雷西亚队1 -  

1995-96 布雷西亚队- -  

1996-97 布雷西亚队172  

1997-98 布雷西亚队294  

1998-99 国际米兰队18-  

1999.9雷吉纳队 --  

1999-00 国际米兰队 --  

2001.1布雷西亚队 -- (租借)

故我没说错啊。皮尔洛是出自布雷西亚青年队的啊。。。

ilolo1988 发表于 2006-8-10 11:24:03

LZ分析得不错嘛

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 11:24:41

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:21:57的发言:</B>

故我没说错啊。皮尔洛是出自布雷西亚青年队的啊。。。

還是囯米放棄了他~~~是荔皮還是塔蘭德利賣了他?你沒說錯~~我說錯了 ~記錯了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]现有锋线之我见!