裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-10 11:43:28

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;
<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???

renhai 发表于 2006-8-10 11:46:47

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;
<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>

给他全勤就不能进球数同比例上升了?
你什么逻辑呀,用一个假设去证明另一个假设
达夫,帕克,小赖特,古德约翰逊 ...穆尼尼奥手下上不了场的多了去了,这些人都是废柴不成

perfector 发表于 2006-8-10 11:49:08

&gt;

穆里尼奥当然不是傻子,就国际米兰管理层全是傻子……

yuliqing 发表于 2006-8-10 11:59:17

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-8-10 11:43:28的发言:</B>
&gt;

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???

只因 他只懂 数据不懂球   哦,还有 数据也只懂 他自己做的那些
可能他还不知道 这个世界上 还有个东东 叫战术把

sadanshi 发表于 2006-8-10 11:59:25

哎,本来是篇很好的文章,楞是让GATX给搅和的味同嚼蜡。

iori101613 发表于 2006-8-10 12:03:36

反正也不贵,先用着再说吧,打替补还是可以的,个人这么认为

pump 发表于 2006-8-10 12:03:52

<P>2楼的兄弟不要死拿他在车子的数据说啊,赫尔南在帕尔马、拉索、隔壁和我们这的发挥还</P><P>说明不了问题?</P>

gatx 发表于 2006-8-10 12:25:07

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-10 11:59:25的发言:</B>
哎,本来是篇很好的文章,楞是让GATX给搅和的味同嚼蜡。
<P>真正好吃的东西不会因为别人的观点而改变它本身的味道</P>

snjsj 发表于 2006-8-10 12:25:23

<P>让时间来证明一切。</P><P>个人觉得二楼的兄弟偏爱小马,稍稍有点极端,而且在一个国际米兰论坛里说话不大注意分寸,大概是跟你的生活有关(当老板的吧)。唉,看见大家和你的争吵我都不知道说什么好。</P>

intershee 发表于 2006-8-10 12:27:05

不需要太多的评价````  送他2个字-- 优秀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖]