国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunsw33

体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;
<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;
<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>

给他全勤就不能进球数同比例上升了?
你什么逻辑呀,用一个假设去证明另一个假设
达夫,帕克,小赖特,古德约翰逊 ...穆尼尼奥手下上不了场的多了去了,这些人都是废柴不成
没有最二只有更二
败家玩意

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
&gt;

穆里尼奥当然不是傻子,就国际米兰管理层全是傻子……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-8-10 11:43:28的发言:</B>
&gt;

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???

只因 他只懂 数据不懂球   哦,还有 数据也只懂 他自己做的那些
可能他还不知道 这个世界上 还有个东东 叫战术把
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
哎,本来是篇很好的文章,楞是让GATX给搅和的味同嚼蜡。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
反正也不贵,先用着再说吧,打替补还是可以的,个人这么认为
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>2楼的兄弟不要死拿他在车子的数据说啊,赫尔南在帕尔马、拉索、隔壁和我们这的发挥还</P><P>说明不了问题?</P>
FORZA INTER

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-10 11:59:25的发言:</B>
哎,本来是篇很好的文章,楞是让GATX给搅和的味同嚼蜡。

<P>真正好吃的东西不会因为别人的观点而改变它本身的味道</P>
Solo Inter

CNB
<P>让时间来证明一切。</P><P>个人觉得二楼的兄弟偏爱小马,稍稍有点极端,而且在一个国际米兰论坛里说话不大注意分寸,大概是跟你的生活有关(当老板的吧)。唉,看见大家和你的争吵我都不知道说什么好。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   不需要太多的评价````  送他2个字-- 优秀
作为一名狂热的converser,我感到很有压力