国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunsw33

体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖] [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:21:36的发言:</B>

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P>
<P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>

第2句可以不要

CNB
<P>作者写得好,楼主转得妙,偏偏2楼来一下标新立异,还进球率连年下降,再下降也比马丁斯高,你那什么GP逻辑.</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:06:23的发言:</B>
]

<P>你又骂人了是不是?我操你妈!</P>
<P>我什么时候说IB好了?我是不愿意让小马走!!!王八蛋!</P>

谁和你说小克来了小马就要走了?
莫大亲自和你说的还是布兰卡亲自和你说的?
你不喜欢小克,不欢迎他来你在其他的帖子里已经说过了,何必跟个苍蝇,臭虫样的每个关于小克的帖子都这么叫上几句!
这边俱乐部刚买人,你就整天YY着小马要走,有病!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>很难说,不过希望他能在这里发挥得更加好。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-10 13:18:18的发言:</B>
&gt;

谁和你说小克来了小马就要走了?
莫大亲自和你说的还是布兰卡亲自和你说的?
你不喜欢小克,不欢迎他来你在其他的帖子里已经说过了,何必跟个苍蝇,臭虫样的每个关于小克的帖子都这么叫上几句!
这边俱乐部刚买人,你就整天YY着小马要走,有病!

<P>你才是十足的有病!脑袋进水!无药可治!</P>
<P>我这么厉害,YY人家就要走了?!是Crespo来了人家才要走的!你真是笨得要死!</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:21:36的发言:</B>

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P>
<P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>

只许你是XX迷,哪怕状态低迷不进球也可以,就不许别人是克迷,你是州官吗

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>gatx,你千万不要气坏了。为了口舌之争,恼羞成怒没有必要!</P><P>有时候未必自己就是对的,未必别人就是错的。看看后面再说吧。</P><P>另外,我是不太同意你的每一个观点。即使球员出现低谷也不可能是因为本命年的说法,逻辑上说不通。</P><P>为何球员就有本命年,我们怎么就没有感觉到本命年。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>  强烈要求删了gatx的ID,又会骂人,又会侮辱人,既然小克来了就是国米的人,一看就知道gatx在现实中是个小心眼,思想极端的人。。。。。。。。  鄙视。。。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
<P>我都是别人先骂人我才还手的!也不看看谁素质低!</P><P>至于恼羞成怒,哈哈,abenben你不了解我,我犯得着吗?</P>
Solo Inter

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:23:03的发言:</B>
!

<P>你才是十足的有病!脑袋进水!无药可治!</P>
<P>我这么厉害,YY人家就要走了?!是Crespo来了人家才要走的!你真是笨得要死!</P>

还是问一同一个问题
谁和你说小克来了小马就要走的?
是小马打电话跟你说的,还是莫大,布兰卡和你说的?
整天就知道意淫,自己发的帖子里意淫也就算了,所有关于小克的帖子里都要意淫一遍
CN就你智商最高,就数你最聪明!爽了吧?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.