国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[给我些建议]想买套音响,有懂行的或者发烧友或者爱凑热闹的给个建议 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
1/ 我想去买套音响,主要原因是想看看碟片听听音乐之类的,昨天去国美电器转悠了一圈,发现JBL E系的好象还可以,还有一个是丹麦的品牌叫VIFA的,希望有懂一点朋友给点建议。

2/过几天我要去开通数字电视,想多开通几个频道,不知道大家有没有建议开通哪几个频道比较好,可以比较多的看到国米比赛。
ESPN
欧洲足球频道
天盛
。。。。

先行谢过了,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
沙发
<P>偶只知道乐富豪,有个朋友原来是做这个的,说是效果不错。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
买贵的就行了- -        
一期荣华一盃酒

CNB
无间道上梁朝伟和刘德华一起听得那个什么?

CNB
据说爱好摇滚的和爱好古典的选的都不一样

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>哎</P><P>阿姨有钱淫啊</P><P>去GOME……</P><P>根据我的经验音响的利润大概在50%左右</P><P>商场给你打个十个点问题都不大,上次俺朋友买了一套,偶从厂家走的,大概是扣了三十个点</P><P>ESPN:南京开不起来,必须要有外国淫的护照才可以开</P><P>欧洲足球频道=天盛</P><P>是同一个频道</P><P>你可以开风云足球,大概是十块一月,一包烟钱吧</P><P>阿姨,明白不?</P><P>等会打到我ID上十万咨询费</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我房间的是vifa的。我用的感觉很好。</P><P>窗帘一拉,窝在沙发上看电影,音响,配上我的大屏幕电视,感觉好的一塌。</P><P>而且vifa是保值的。要是想换的话,补差价就可以换更好了。当时人家就是这么跟我说的。</P><P>我准备先用个2年,然后补个差价去换。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>什么频道都可以开,就是不要开通天盛</P><P>况且天盛是以英超为主的,看不了几场意甲的</P><P>最重要的是:抵制天盛,人人有责</P><P>PS:现在的音响,以BOSE JBL FEIDA 等品牌居多,效果也不错,应付家庭用户的看影碟、听歌以及卡拉OK足足有余,但此品牌水货教多,阿姨买的时候眼睛放亮点,以免上当。</P><P>如果阿姨是音乐发烧友,并且钱多的没地方花的话,我还有一款配置:</P><P>推荐惠威。作为世界上著名的Hi-end高级扬声器制造商, Hi-ViRESEARCH产品拥有世界一流的设计同时性价比达至极限。惠威Hi-ViRESEARCH产品性能价格比和国外同类产品相比相差10倍以上。</P><P>98年的时候,舞厅和KTV流行,我一个朋友顺应潮流,开了一家卡拉OK茶座,买的就是惠威音响,记得那时候,花了1W多RMB呢,现在还好,比以前便宜了</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>买吧</P><P>音响最贵越好</P><P>开吧</P><P>频道最多越好</P><P>你好,我也好。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-8-27 21:36:25的发言:</B>

<P>买吧</P>
<P>音响最贵越好</P>
<P>开吧</P>
<P>频道最多越好</P>
<P>你好,我也好。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃