国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[给我些建议]想买套音响,有懂行的或者发烧友或者爱凑热闹的给个建议 [复制链接]

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>音响啊,原来家里有个三星的,还成吧</P><P>数字电视啊</P><P>不知道每个地方的啊一样啊</P><P>一般有很多推荐频道的,还有很多剧场的,专门放电影啊电视剧啊</P><P>好像体育只有风云足球是付费的</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>只买贵的,不买好的!!!!!!!!</P><P>哈哈!!!!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>如果有钱,就越贵的越好。如果没钱还想发烧,那么我推荐惠威。</P><P>我10多年前就关注这个牌子。加拿大的品牌,在中国的惠州有生产厂家。带式高音,想想就要流口水,而且价格比较实惠。缺点是比较难推,需要好的功放来支持。天逸算是花小钱办大事的功放,具体型号,要根据选的音响来配。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-28 17:01:19的发言:</B>
&gt;

地道战的那个??

差不离
过年回家的时候每天清晨就开始哇哇叫
我想睡觉也睡不成
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-8-28 22:56:41的发言:</B>

<P>如果有钱,就越贵的越好。如果没钱还想发烧,那么我推荐惠威。</P>
<P>我10多年前就关注这个牌子。加拿大的品牌,在中国的惠州有生产厂家。带式高音,想想就要流口水,而且价格比较实惠。缺点是比较难推,需要好的功放来支持。天逸算是花小钱办大事的功放,具体型号,要根据选的音响来配。</P>

音响还要功放来配合啊
那么好的功放有几个
FORZA INTER

CNB
<P>        推荐阿姨买丹拿的旗舰“大证据+仲裁者(大法官)”!</P><P>        下面就简单的说一下我在上海音响展上试听的一点个人的感受,也给没有机会听到的朋友们一点参考,这次试听一共只有1小时,总共放了十来首歌曲,有古典交响,有人声,有歌剧,有钢琴,还有小提琴等,覆盖面还是很广的,首先放的是首古典的大合唱,整体的感觉味道非常的正,人声和伴奏的分离度非常的高,每个声音的定位异常的精准,有种数人头的感觉。歌曲的3频过渡很自然。然后放了一首交响和歌剧,交响给人的感觉是声场拉的非常的开,纵深感很强,整体的三维空间感很强,感觉你就坐在音乐厅扇形舞台的4-5排。交响暴棚时的那种大动态表现的淋漓淋漓精致,但又丝毫不乱,每样乐器都表现的井井有条,让我佩服。
        在今天试听的曲目中,最让我惊叹的还是丹拿对于钢琴的演绎,我们都知道钢琴是所有音乐中最难表现好的一种乐器,也是对器材要求最高的一项,好不夸张的说,它就是一个放大器,非常容易暴露器材的缺陷,但是丹拿的这套旗舰把钢琴演绎的美沦每换,足以以假乱真,琴声从最高音阶一下弹到最低音阶(像吉他的SOLO),有种水银泻地般的感觉,实在过瘾,特别是钢琴弹到低频暴棚时(我实在想不出用什么词来表达这个意思,请大家原谅),低频从箱子中层层弥漫开,充满整个房间,我能很直观的感受到,那中低频穿透我的手,再穿透我的身体,使我整个身体和琴声产生共振,非常的真实,我可以这么说,如果今天搞个盲听演示会,让听众猜哪段是真钢琴,我想不一定所有人都能猜对。最后一首听的是人声,是一首外国歌曲,男声和女声都很真实,吉他的还原也很逼真,声音整体很清爽,听感很舒服,"证据"演绎所有的音乐都那么的真实,没有加入丝毫的音染,我想说这才是最真实的声音。
          最后说一下:“大证据”和“仲裁者”真是太庞大了,极其的霸道!!箱子高度近2米高,每个箱子各8个单元(2高单元4中单元2低单元),一共16单元,而前后级4个箱体共360KG的重量绝对是航母级别的。而且是单独的电池供电,只有一个字:牛!!!!!!!

</P>

木头的背心!

CNB
<P>如果阿姨自己不是发烧友,那其实一般3000----4000块的都可以满足你的耳朵了,</P><P>不过看电影和听音乐要求的也不一样哦.比如音乐,喜欢人声的,那中音一定要好,喜欢摇滚的,低音要好.不过这些差别其实也不大,我感觉不是100%发烧的,还真听不出来</P><P>欧洲足球我们这里数字电视还看不到这个,羡慕阿姨啊 </P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CN我最帅

CNB
<P>小贝说的好</P><P>不是发烧友</P><P>听不出什么区别</P><P>看电影有什么好一点的推荐</P>
FORZA INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿姨干什么这么讲究啊…………一定要震动的整个绍兴都能听到?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

木头的背心!

CNB
<P>如果看电影真的追求好的效果,那最好的选择是功放和音箱分开牌子买,但是这样有点麻烦.而且客厅走线是个问题,除非提前埋好了线在墙里</P><P>现在有一种蓝牙的,可以不用明线,我咨询过,据说信号接受不太好,放弃了.</P><P>我现在客厅是一套山水的,8000多,还不错</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......