overmars1986 发表于 2006-8-11 19:23:58

布兰卡的RP怎么变的这么好,少爷我现在最崇拜的就是他了

zy_enjoy 发表于 2006-8-11 19:26:33

<P>等着乐吧 嘿嘿</P>

inter_win 发表于 2006-8-11 19:27:15

现在转会市场上还有那个有实力的啊???    AV姐姐还能买谁啊???   布冯可能是最后的目标了   可是老莫这次是下决心玩死对方了   好戏还在后头呢   呵呵.................

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-11 19:31:07

<P>就是,抢下布丰~~~~~~气死那帮东西</P><P>哈哈</P>

秋千記憶 发表于 2006-8-11 19:32:45

呵呵~~~如果明天KAKA1000W转会國米就好了...............

hxq705166 发表于 2006-8-11 19:41:11

布冯要是能来就好了,TONI我看就算了哦

就是爱你 发表于 2006-8-11 20:21:49

布冯我一直都觉得他会来! 如果杰拉德来了搂住你激动吗?

一把菜刀 发表于 2006-8-11 20:26:59

<P>第一次发现,在24号水,同样的能带来巨大快乐。。。。。</P><P>俺认为马上就要签下布冯了。。。。</P>

jht1983 发表于 2006-8-11 20:27:01

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-8-11 20:21:49的发言:</B>
布冯我一直都觉得他会来! 如果杰拉德来了搂住你激动吗?
<P>呵呵  别再来了</P>
<P>再来我心脏受不了了</P>

清晨 发表于 2006-8-11 20:38:18

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-11 20:26:59的发言:</B>

<P>第一次发现,在24号水,同样的能带来巨大快乐。。。。。</P>
<P>俺认为马上就要签下布冯了。。。。</P>

菜刀总是能说出人的心里话,我也认为buffon马上就要来鸟
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 如果明早起床发现官网上声明布冯和托尼加入蓝黑,我也不会再惊奇了