ilolo1988 发表于 2006-8-11 23:11:43

布冯要来了,期待中.................

gorsse 发表于 2006-8-12 00:19:59

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-11 19:21:55的发言:</B>
买布丰?我日,心脏要受不了啦,哈哈哈哈,天上掉的不止是馅饼

当然不是馅饼,是劳模(老莫)的红心。

toldointer 发表于 2006-8-12 00:28:45

<P>布丰来,再来个中场替补</P><P>555555太厉害了</P>

tiantian82 发表于 2006-8-12 00:42:01

<B>以下是引用<I>命由我</I>在2006-8-10 17:26:09的发言:</B>

<P>刚刚看了消息...在办公室里面不禁吼了出来....</P>
<P>搞的跟一个AV的同事还差点吵了起来...居然还在那里说我们是黑洞...KAO...</P>

扁他。。。狠狠的扁。
同事又不是同学,不用谈感情。

geniusyun 发表于 2006-8-12 18:57:41

<B></B>
说真的,,买布冯才是最大的转会喜讯。。。

蓝色经典 发表于 2006-8-12 19:41:19

期待布冯到来!!!!!!!!!

reallyyin 发表于 2006-8-14 23:32:06

期待BUFFON

chencheng9 发表于 2006-8-14 23:35:08

<P>布冯再来这工资就不得了拉。。。。。。</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-15 09:51:49

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:59:53的发言:</B>
前锋已经够多了,布冯要是能来那就更好了!

lixiaoli521 发表于 2006-8-15 16:54:21

<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-8-10 16:56:50的发言:</B>
<B>旧</B>——来了,在我们还没有从签入克雷斯波的惊奇中回味过来,在贪财的AV还在挥舞4000万支票疯狂搜寻舍瓦替代者的时候,还有什么比这事更令人不可思议呢?
我不知道布兰卡的心理,更不明白董事会的抉择。我只知道,莫老又一次让我们见证了他对国米的热爱;当然也知道,曼奇尼再无理由拿不回一个联赛冠军,无论它是欧洲的还是意大利本土的。
明早起床,见到布冯和托尼或者其它任何你想得到、想不到的人穿着蓝黑队服,我都再不会惊奇了。因为:蓝黑就是这样的颜色——神秘和奇迹。。。。。。

如果你一起床看到扎内梯,阿德,、、、、、、、、、、离队,也不应该会感到惊奇~~~~~~~~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 如果明早起床发现官网上声明布冯和托尼加入蓝黑,我也不会再惊奇了