一把菜刀 发表于 2006-8-11 20:20:44

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2006-8-10 18:26:33的发言:</B>
单论年龄、能力、名气来说,就算2500万也不过分
关键是这家伙是枚炸弹,曼齐尼需要下功夫制服他

这话才是说到点子上了。。。

卡里尼 发表于 2006-8-11 20:21:34

2000多很是贵的 !!!!!!!!!

南柯国王 发表于 2006-8-11 20:44:29

希望不是添头,因为心里不塌实!

zhulongxpp 发表于 2006-8-11 21:59:40

貌似楼主翻印错了,应该是:“泽尔坦 伊布拉希莫维奇已经以为2480万欧元的价格卖给了国际米兰”。除去经济上的影响外,净赚了1500W吧

ZELLAS 发表于 2006-8-11 22:04:53

不看钱了,反正是我们的人了。。支持他就行了

ChisenChow 发表于 2006-8-11 23:02:13

......................................................................好烂的翻译

国米的32号 发表于 2006-8-11 23:03:19

1500w就是理想的价格  真的就太爽了!!!!!!!

lxfinter 发表于 2006-8-11 23:07:07

<P>夺冠附加或进球附加</P>

真心国米 发表于 2006-8-11 23:45:59

多少钱不要紧,反正莫大现在玩得正兴,再弄来小罗也不足为奇!!哈

tiantian82 发表于 2006-8-12 00:57:19

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-10 17:58:58的发言:</B>

<P>AV球迷已经疯了</P>
<P>引用一段:</P>
<P>“看看国米现在的锋线,阿德、马丁斯、克鲁斯、雷科巴再加新进德克雷斯波和伊布,再看看我们的锋线,一个是欧战至今不开和的吉拉,一个是安胖自己死都不敢用的进入职业生涯暮年的阿莫鲁索,再就是一个连自己过完今天就不知道明天在哪里的博列洛,也就超级皮波可以独挡一面,可他也是人不是神,不能一个赛季都只指望他。人家锋线上聚集了6个,而我们呢充其量2个半,我们暂且不谈什么更衣室问题,战略储备上孰高孰低就一目了然了。说到这,我不禁要问,布拉伊达你跑到哪儿去了?你到底打的什么算盘?”</P>
<P>爽啊。。。</P>

爽到心里去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 伊布拉希莫维奇其实只要1500万欧元!!!