williamk271 发表于 2006-8-10 20:28:55

哈哈,看看AV要怎么办了,去花个5000W买托雷斯吧,呵呵,就算去了也没有我们锋线强

yuliqing 发表于 2006-8-10 20:30:11

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 18:22:30的发言:</B>

<P>IB在AJAX的精彩进球!!!!</P>
<P>http://s99.photobucket.com/albums/l304/onepiece22/th_05C.gif</P>

晕~~ 这么著名的进球 怎么扣ib 头上了?

onlytowait 发表于 2006-8-10 20:35:01

<P>不懂,感觉1500万不大可能</P>

lxf2002 发表于 2006-8-10 20:35:11

看来现在小马走的可能性很大呀。

疯狂国米人 发表于 2006-8-10 20:41:22

后天去学校,AC的同学肯定揍我一顿,谁让国米那么强呢?

亚平宁小子 发表于 2006-8-10 20:47:20

IB来了去教AD带球过人啊,同样年龄为什么差这么多啊。哈哈,来了个跆拳道高手,以后打架不怕了啊

fgq206 发表于 2006-8-10 20:54:09

<P>不知道</P><P>有高手指点没</P><P>楼主再讲清楚点</P>

renhaijing10 发表于 2006-8-10 21:06:26

<P>比方说 莫个球员从A队转入一猛队!!!</P><P>首付是1500,然后 还有一些附加条款, 那名目就繁多了,常见的有 拿了冠军 给多少钱 那了另一个冠军 又是那么多钱,进多少球以上要加多少钱,进了国家队又要加多少钱,出场多少次以上又要加多少钱!!!等等吧,反正 你能想到的都有可能!!</P><P>另 卡里克转会时和当年 鲁尼转会的时候 都有类似的附加条款!!</P><P>没什么大不了的</P>

fengfeng1 发表于 2006-8-10 21:13:34

<B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-8-10 21:06:26的发言:</B>

<P>比方说 莫个球员从A队转入一猛队!!!</P>
<P>首付是1500,然后 还有一些附加条款, 那名目就繁多了,常见的有 拿了冠军 给多少钱 那了另一个冠军 又是那么多钱,进多少球以上要加多少钱,进了国家队又要加多少钱,出场多少次以上又要加多少钱!!!等等吧,反正 你能想到的都有可能!!</P>
<P>另 卡里克转会时和当年 鲁尼转会的时候 都有类似的附加条款!!</P>
<P>没什么大不了的</P>

我也觉得应该是这样的了

martinddd 发表于 2006-8-10 21:24:01

可能是夺冠或下次转会分成吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 伊布拉希莫维奇其实只要1500万欧元!!!