zxhokfu 发表于 2006-8-10 21:45:43

等着瞧吧,总觉得H.C和IB一起加盟有点过,不过确实打击了隔壁一把

刘三伟 发表于 2006-8-10 21:48:20

<P>哈哈。 好文啊。  </P><P>我们就是要有楼主这样有气魄的文章。</P>

刘三伟 发表于 2006-8-10 21:50:42

<P>强烈建议把楼主的文章发表在那些大网站上,好好的气气av。</P><P>终于扬眉吐气了。</P>

raul_king 发表于 2006-8-10 21:50:45

<P>写的不错啊!看了人高兴!</P>

慕慕123 发表于 2006-8-10 21:58:00

强烈要求将本文章加精啊~~~

17589617 发表于 2006-8-10 22:01:03

<P>此贴封号也要顶!文才好不是最重要的。</P><P>      公元2006年8月10号――大国米新纪元!!!</P><P>才是根本,无比期待中....  别忘了,今天是萨队的生日,IB的事件是不是莫老爹给萨队的一份礼物? 更要提下,今天我找到第一份工作,也有了英文名字:Javier Luo.</P>

toldointer 发表于 2006-8-10 22:03:08

<P>楼主的预言将会实现</P><P>鉴定结束</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 22:09:00

不管怎么说,今年说出这种话我们是有底气的!

adobeguo 发表于 2006-8-10 22:09:14

<P>呵呵,不错,加上IB的收购,可以国米前场的瑕疵算是“弥补”上了,就看小曼怎么用人了,如果说前锋线要卖人,我希望老爹冷静些,舍弃雷克巴,也许很多人要骂我,但是我认为是理智的,他在锋线的作用越来越小了,且年龄在这,小马现在是欠缺,但是自己队伍培养出来的不容易,希望球队给年轻人更多的机会。</P>

woodfox 发表于 2006-8-10 22:18:47

<P>让9月10日来得更快一些吧</P><P>我等得太心急了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]公元2006年8月――大国米新纪元!!!