INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 23:37:48

<P>总之,就目前形势来说,是一片光明的.....</P><P>但忧患意识得时时铭记在心.....</P>

ysasz 发表于 2006-8-10 23:40:51

鲁迅先生有句话说的好,痛打落水狗。对付AC那种靠不正当手段获取利益的球队,就是要在其低谷时狠狠的打压,打死最好,若能魂飞魄散,形神俱灭,则是好上加好。

snjsj 发表于 2006-8-11 00:34:35

<P>写帖子以前大喊两句先:
国米万岁!!!
莫拉蒂万岁!!!
布兰卡万岁!!!
伊布终于到来了!!!</P><P>&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P><P>汗,楼主迷糊了~~~这分明是四句么。。。</P>

wuxiongchu 发表于 2006-8-11 00:42:41

<P>我的神啊!咱们还是一句话:低调,低调。</P>

yblmw 发表于 2006-8-11 00:50:59

LZ的文采确实不错。但是希望曼乔能够用好手上的兵,毕竟这次他已经没有任何辩解了,他要的,他基本都买了

jiex 发表于 2006-8-11 01:01:08

<P>楼主好文章啊!</P><P>玩经理游戏时我经常是6前锋甚至更多,</P><P>不知曼奇尼罩得住不?</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-11 01:06:36

拿他妈个3冠王  气死AV

herointer 发表于 2006-8-11 01:30:34

希望一切顺利,让第二个大国米时代来临

vickixiong 发表于 2006-8-11 01:35:38

<P>看看吧~~还不知道结果会咋样呢??</P><P>希望如LZ所说,新大国米时代终于来临!!!!</P>

adriano119 发表于 2006-8-11 01:44:32

<P>不错不错</P><P>大国米时刻该到来了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]公元2006年8月――大国米新纪元!!!