wsq33 发表于 2006-8-13 16:26:58

<P>好文啊!!!这样的文一定要顶!!</P><P>好期待新赛季的开始啊.............................</P>

蓝黑永远 发表于 2006-8-13 16:30:35

<P> LZ好的魄力,不错,值得加精!!</P>

Ammon 发表于 2006-8-14 08:26:55

<P>希望这只是一个新时代的开始。</P>

zy123sht 发表于 2006-8-14 12:57:44

期待着我们的大国米时代。

8270685 发表于 2006-8-14 16:03:18

<P>力顶我同意我支持</P><P>我喜欢 </P>

米兰幽默 发表于 2006-8-14 19:49:07

<P>感谢38!!!感谢AV!!!</P><P>因为他们的肮脏,成就了我们的纯洁!!!</P><P>“我们从不偷窃冠军,也绝不会降级!!!”</P><P>国米万岁!!!万岁国米!!!</P>

qinshengfeng 发表于 2006-8-14 21:17:19

<P></P><P>写出了我的心声哦!</P><P>顶!!!!!</P>

zgy092205 发表于 2006-8-15 10:15:30

<B>以下是引用<I>国米很强</I>在2006-8-12 22:56:11的发言:</B>
楼主有个错了:维埃拉是950欧元加盟的啊。

是你错了,人家写的是650万英镑,不是你的950欧元,你还差个“万”呢。

啸西风 发表于 2006-8-15 11:42:52

<P>今年转会市场最SB的俱乐部就是AV了,开始趾高气扬的要买布封和赞布罗塔,结果去了巴萨;接着要买前锋,结果CRESPO和IB来了我们这里。又有什么拖雷司和小罗,更是天方夜谈了。哎,今年夏天最可怜的人就是AV 的球迷了!只好酸溜溜地那更衣室问题来说事了。</P><P>真开心啊!</P>

licw 发表于 2006-8-15 12:11:19

<P>IB人人都看好吗?????</P><P>希望小马不要走,。。</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: [原创]公元2006年8月――大国米新纪元!!!