stephenhe33 发表于 2006-8-10 23:59:53

AD+IB绝对主力,CRESPO最佳替补!今年冠军是十拿九稳了!

ustclinhuai 发表于 2006-8-11 01:13:36

<P>我觉得还是ib+c 或是ad+c 比较好,为什么高价买来的就一定要是主力,轮换不行吗?</P>

yblmw 发表于 2006-8-11 01:20:01

<B>以下是引用<I>ustclinhuai</I>在2006-8-11 1:13:36的发言:</B>

<P>我觉得还是ib+c 或是ad+c 比较好,为什么高价买来的就一定要是主力,轮换不行吗?</P>

你觉得曼乔有这个能力吗?他压得住吗?毕竟不是每个人都是福格森,狂人,卡配罗这样有魄力 的

风飘扬 发表于 2006-8-11 02:00:53

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 22:40:08的发言:</B>

<P>总的一句话,新一年拿冠军的概率70%,AC 49%,ROMA 40%</P>
<P>加起来159%???</P>

我也感觉很奇怪。

INTER雷科巴 发表于 2006-8-11 07:56:38

还是打好每一场比赛才具有实质性.....

qwwshl 发表于 2006-8-11 08:29:21

<P>真怕今年出什么问题,那我们可以去自杀了</P>

iori101613 发表于 2006-8-11 11:27:20

随便怎么搭配都很强,只要没有人闹事,今年的冠军问题不大.

cai307739602 发表于 2006-8-11 11:30:18

<P>上半赛季全力抢分,争取将分差拉到最大,不过AC米兰韧力很强,上赛季落后尤文十几分也追了那么多回来,所以也不能太过放松。如果中间分差极大,最后不足八分,AC迷也没什么好说的,呵</P><P>立足联赛,放眼欧冠吧</P>

starsailor19 发表于 2006-8-11 11:30:25

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 22:40:08的发言:</B>

<P>总的一句话,新一年拿冠军的概率70%,AC 49%,ROMA 40%</P>
<P>加起来159%???</P>

恩,菜园子的数学很好,
鉴定完毕!
对于lz的阵容,我想我很支持!
特别是锋线,AD+CRESPO的组合或者IB+CRESPO的组合,哈哈

gfc2hou 发表于 2006-8-11 22:01:18

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-8-11 11:30:25的发言:</B>
&gt;

我说的是概率,不是比例,学过概率论的朋友都知道,概率代表在一定条件下某种情况出现的可能性。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新赛季的前景浅析