ZELLAS 发表于 2006-8-11 22:08:32

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 22:40:08的发言:</B>

<P>总的一句话,新一年拿冠军的概率70%,AC 49%,ROMA 40%</P>
<P>加起来159%???</P>

顶啊......呵。反正我们的球员一定要树立王者的信念,我们将会无往不胜

yang800712 发表于 2006-8-11 22:11:48

前锋留阿德 异步  克雷  C9 就可以了

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-11 23:08:48

我觉得还是专心联赛吧,冠军杯有时候真的看运气,我觉得抽签很重要的!

gfc2hou 发表于 2006-8-13 12:44:27

<P>怎么军团里全是些肤浅的贴子,有点深度的反而没人探讨。</P>

chencheng9 发表于 2006-8-13 12:49:35

<P>LZ对于三强之前的互相战绩分析的相当不错哦~~~</P><P>但我们也就是上个赛季才两输38的,在这之前好像还保持队38的XX长时间的不败么~~</P>

命由我 发表于 2006-8-13 13:00:27

<P>一场一场认真的踢才是王道.......只要心态对了...发挥正常水平冠军是没问题的...</P><P>难道你们不相信杂们队员的水平...</P>

radriano 发表于 2006-8-13 13:01:45

<P>综上所述,我以为今年拿冠军的可能性很大,因为领先AC8分是个太关键的因素,而且最后的领先分数绝不会超过8分。 </P><P>lz的意思就是没有判罚的8分,以目前的阵容我们还是敌不过AV,拿不到冠军了?</P>

南柯国王 发表于 2006-8-13 13:07:41

赞同楼主的分析,国米必胜!

骨架结构 发表于 2006-8-13 14:39:55

<P>比赛要一场一场的打</P><P>既漫长又艰苦</P><P>现在想的就是拿下第一场比赛</P><P>拿到3分</P><P>下来就是考虑第二场比赛</P><P>……………………</P>

angerinter 发表于 2006-8-13 14:45:22

AD    CRESPO   IB
                 DEJAN         CANBI       VIERA     
                 GROSSO    CORDOBA   SUMMEUL   J ZANETTI
                                       TOLDO
更合理`
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新赛季的前景浅析