HSF_INTER 发表于 2006-8-10 22:42:06

留住马丁斯吧```

留住马丁斯吧```蓝黑需要他的速度 激情和冲击力`

留住马丁斯吧``至少留住合同   如果真的要走的话``我希望只是短暂的租借``锻炼后再回来`

留住马丁斯吧````自己的培养的孩子```一心蓝黑````而前途也将无可限量```````

PS:还记得以前打非洲杯那时候``我们的前锋陷如危机`而正是他 拒绝国家召唤``留守阵地

peak 发表于 2006-8-10 22:43:14

<P>支持,留住小马,留住未来</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 22:43:26

<P>这个真的很难说,反正现在传闻不断!</P><P>兄弟还是耐心等待最后的结果吧!</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-11 00:55:17

要小马打替补他是愿意的,问题是还有一个雷少啊,唉,麻烦,雷少要是走了,该多好啊!
不过从平衡经济的因素考虑,只有小马值钱了,唉,难办啊!

Risako 发表于 2006-8-11 00:57:19

<P>官方一定会考虑的比我们清楚的,,,,,,他们会做出对球队,俱乐部最好的选择~~~</P>

雷克巴 发表于 2006-8-11 01:02:13

小马留下,卖掉阿德,叫黄麻用卡西加现金来换。。。。。。。

yuliqing 发表于 2006-8-11 01:30:13

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-8-11 1:02:13的发言:</B>
小马留下,卖掉阿德,叫黄麻用卡西加现金来换。。。。。。。

给黄麻 还不如给切尔西    就黄麻那几个 球员 咱还看不上了
现在 流行 切尔西制造

风飘扬 发表于 2006-8-11 01:54:32

我看已经八九不离十了。

dwsts 发表于 2006-8-11 01:59:50

<P>是啊~我也觉得应该放CRUZ留小马,怕AD没状态,不是已经进了IB了么?</P><P>还要留CRUZ干什么?</P><P>而且CRUZ和IB的特点相似</P>

wll7 发表于 2006-8-11 03:38:55

<P>留住他等于害了他!替补席只会毁了他的天赋,国际米兰的球迷都喜欢他,但现实就是如此残酷,让小马去一个能尽情发挥的地方对他,对俱乐部,对喜欢他的球迷都是一个不错的结果。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 留住马丁斯吧```