5330795 发表于 2006-8-11 04:18:58

<P>现在IB来了CRUZ应该走,</P><P> 中国男孩为了国米,也为了你自己,你还是走吧</P><P>  小马留下吧,国米需要的你</P>

charlesdz 发表于 2006-8-11 04:59:19

最好的方法就是租借出去,过几年再收回,这样也可以得到锻炼,留下也是打替补~~~~~~~~

INTER雷科巴 发表于 2006-8-11 07:52:40

<P>理性看待问题.....</P><P>如要做到收支平衡,那么阿德或OBA走人的可能性最大...</P><P>如要从竞技体育的角度来考虑,CHINO与CRUZ走人的可能性更大.....</P>

fgq206 发表于 2006-8-11 08:00:19

<B></B>
<P>oba其实留下来也没有多少时间上场</P>
<P>不上场怎么表现自己</P>
<P>不表形自己怎么体现价值</P>
<P>又怎么会有人买呢</P>
<P>还是现在走吧</P>

iori101613 发表于 2006-8-11 08:34:12

<P>就租借吧!</P><P>不舍的他走啊</P>

huchentian 发表于 2006-8-11 08:40:12

我觉得把小马租出去,到英超去打主力锻炼一下,还是不错的,卖掉坚决不同意!!

wadechan 发表于 2006-8-11 08:43:21

拿c9+钱到ROMA那换人

卡里尼 发表于 2006-8-11 09:31:24

<P>宁愿买阿德也不卖小马!!!!!</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-11 09:37:41

<P>小马还是留住吧~~~起码对我们的打法是一个极大的补充。而且,他现在也主要不是说要靠比赛数来达到提高的时候,他的状态不好主要还是心态问题。而且他打替补也不是也许不是什么坏事,比如在替补上场后,对方体力不足时,可以更能发挥他的速度和冲击力啊。</P><P>我觉得还是租借小雷吧,过几年他也能回来进管理层了</P>

wym 发表于 2006-8-11 09:39:50

出租小马,放走CRUZ,皆大欢喜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 留住马丁斯吧```