ghostlmj 发表于 2006-8-12 18:52:18

<B>以下是引用<I>inter+1908</I>在2006-8-12 12:44:11的发言:</B>
阿德里亚诺说过他更喜欢打第一前锋,而马丁斯纯粹的就是打第一前锋的料,二前锋他打不了。.

应该主力是AD+IB   替补是克雷+克鲁
克鲁算第二前锋的

flysky 发表于 2006-8-12 19:28:40

<P>最近这段时间怎么了啊,几乎天天都有爆炸性新闻,</P><P>平静的对待俱乐部这些做法吧,我们只有一个目标就是夺冠军!</P><P>加油吧,国米!</P>

vicodo 发表于 2006-8-12 19:34:20

<P>不急  让他打打看吧还是 来都来了</P>

蓝色经典 发表于 2006-8-12 20:13:29

现在还是未知数,时间会检验一切

怀念巴乔 发表于 2006-8-12 20:17:38

哎!希望楼主的担心是多余的!!

adriano119 发表于 2006-8-12 21:08:34

<P>买ib 无论从战略上还是战术上很值</P><P>我们在前场却个能带球能组织地好手,维埃拉,坎比都不是</P><P>他就是ib</P>

inter_win 发表于 2006-8-12 21:27:20

<P>我到不觉得是画蛇添足   国米现在做的就是过去AV和尤文对我们做的   没有落井下石已经算是客气了</P><P>我还认为国米觉醒的太晚呢......</P>

国米的32号 发表于 2006-8-12 22:07:15

克雷的性价比大于伊布!!

chipmunk 发表于 2006-8-12 22:22:23

作为能拿球传球的二前锋,IB的技术比其他五前锋谁都好!别提小马了,速度是特长,但比IB差不少,不然身价也不会差那么多。相信人家玩足球几十年的都不是傻瓜,花这么多钱买来IB,能力是不必质疑的。

tianwei_1203 发表于 2006-8-12 22:22:55

<P>IB在锋线上对于对方后防线的压力有多大,多看看他的比赛就知道了。为什么不管IB状态好坏,卡老匹夫始终安排他首发而</P><P>把点球皮死死按在板凳上,为什么曼乔死活都想要IB来,为什么温格到现在还在后悔当初没签下IB,要是没什么能力值得让</P><P>这么些人器重吗?不多说了,赛季开打就知道了,至于锋线首发,IB肯定占据一个位置,另外一个,看好克雷斯波。AD</P><P>吗,感觉有太多人宠他了,总说他年轻,应该多给他机会,不敢苟同,想想二十四五岁时的肥罗和BOBO在干什么吧,AD</P><P>永远也达不到肥罗和BOBO的高度。</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 画蛇添足的收购?