Inter32 发表于 2006-8-12 22:27:54

既然来了就应该他,相信他```

john__shen 发表于 2006-8-12 22:32:36

<P>小马出租出去,明年克雷老了,CRUZ也差不多了,小马回来还是很有必要的,不能卖。我们自己的人!</P>

李瑞源 发表于 2006-8-12 22:41:34

<B>以下是引用<I>蓝黑的天空</I>在2006-8-12 12:40:46的发言:</B>
我觉得克雷斯波不应该来,因为他的能力已经不如4年前加盟时那样出色了。

拜托看看世界杯行吗

蓝黑极品 发表于 2006-8-12 22:43:07

<P>相信俱乐部为买到IB费了很大的力气.而且既然来了就不要再质疑了,我一样不喜欢IB.但他现在已经穿上了蓝黑色的球衣,从现在开始就应该支持他.至于他的位置,我们要相信俱乐部领导们的智慧.</P><P>支持这段话。</P>

zhengminyin 发表于 2006-8-12 22:54:06

<P>主要还是为了压制AC啊</P><P>布冯来了AC几个主要目标都被国米抢了真爽</P>

ZELLAS 发表于 2006-8-12 23:00:25

领导层的意图很明显..

shuanglan 发表于 2006-8-12 23:03:52

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-12 12:53:05的发言:</B>

<P>买伊布更重要的意义在于对冠军的直接竞争对手AC的打击</P>
<P>他下赛季能不能起作用那只是战术意义的</P>
<P>从战略上来说我们是胜利了</P>

和俺想得一样!

psliyin 发表于 2006-8-12 23:25:46

<P>可以把马丁斯租出去,不一定要卖啊,克雷斯波不也是租来的吗?</P><P>但是最好租到英超!</P>

小鱼与波浪 发表于 2006-8-13 01:11:33

<B>以下是引用<I>hjq0226</I>在2006-8-12 12:40:28的发言:</B>

<P>相信俱乐部为买到IB费了很大的力气.而且既然来了就不要再质疑了,我一样不喜欢IB.但他现在已经穿上了蓝黑色的球衣,从现在开始就应该支持他.至于他的位置,我们要相信俱乐部领导们的智慧.</P>

哈哈!你认为领导层谁有智慧?
你认为管理了十多年就拿个二手冠军的领导叫有智慧?

我心国米 发表于 2006-8-13 01:19:39

<B>以下是引用<I>蓝黑的天空</I>在2006-8-12 12:40:46的发言:</B>
我觉得克雷斯波不应该来,因为他的能力已经不如4年前加盟时那样出色了。

先来个拥抱吧,除了支持我找不什么好说的 了,
我敢说就是拿来不让AV要的,就这个理由,今年他就是超级替补C9的替补,,
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 画蛇添足的收购?