风飘扬 发表于 2006-8-12 23:43:33

空气多么清新,心情多么舒畅。

jiex 发表于 2006-8-12 23:51:26

好文章,是到了我们收获的时候拉!

cai307739602 发表于 2006-8-12 23:55:07

每个球员,由于风格或环境不同,总需要有适应过程,也会存在优胜劣汰。必然的结果是,一些会成为球队的中流砥柱,如德约卡夫、坎比等;有的就会显得名不符实,如冰王子、卡洛斯等。~~~~~~~~~~~~~~'冰王子'博格坎普好像是和搭裆前锋'灵猫'索萨在队内换矛盾争老大,后来俱乐部在两人中选择了索萨放博格坎普走人的吧(当时闹的很厉害,创下国米联赛有18支甲级队后成绩最差记录,几乎降级)至于卡洛斯好像是在队内打了一年后因为缺少前锋所以和皇马换了恐怖伊万

kerr036 发表于 2006-8-13 00:21:28

加油吧,说出了我们的心声

伊蓝 发表于 2006-8-13 00:27:35

歌哭该回击下那些人的金表之说嘛~~~~

shaleshi 发表于 2006-8-13 01:33:00

<P>感觉这次很不一样~~~~~</P><P>加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

我心国米 发表于 2006-8-13 01:38:38

<P>没说的,历史不可以假设,历史也不会从来,</P><P>那些所谓的历史记录和什么的循环规律,(就是什么说的56月喜年低悲)</P><P>从来都是不堪一击的可怜理论,,</P><P>要是真有这样的规律存在那我们还有必要活下去吗???不可能!!!</P>

yelimizyx 发表于 2006-8-13 09:33:51

<P>看得爽...顶楼主////</P>

chinalun 发表于 2006-8-13 10:00:28

<P>楼主说的好</P><P>说出了我们的心理话~</P><P>做国米球迷10年了,以前抬不起头</P><P>终于该我们扬眉吐气了!</P>

戀仩貓㊣癙 发表于 2006-8-13 10:01:13

LZ文章也的很不错~!今年的国米我想不会那么艰难了~!~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 何谓种瓜得豆?