我心国米 发表于 2006-8-13 01:06:25

<P>阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,</P><P>看清楚了,2个都在我的谴责范围内,呵呵...</P><P>6162397兄弟..</P>

6162397 发表于 2006-8-13 01:06:57

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-13 1:04:25的发言:</B>

<P>就要看高层如何打算的了,,</P>
<P>如想收回些资金,OBA走人的可能性就最大...</P>
<P>如从竞技角度着想,OBA留下的可能性同样大....</P>
<P>如想收回些资金,阿德走人的可能性就最大...</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-13 01:11:33

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-13 1:06:57的发言:</B>
&gt;
<P>如想收回些资金,阿德走人的可能性就最大...</P>

我是仅以此主题为限回答................

我心国米 发表于 2006-8-13 01:13:38

从感情角度来说不要说OBA,他那都不去,在这里看着拿冠军也不要离开.

情定国米 发表于 2006-8-13 01:56:19

<P>不客气地说,从竞技的角度看,最应该走的是雷科巴。</P>

我心国米 发表于 2006-8-13 02:02:14

<P>楼上的说法没错,但是从竞技的角度看</P><P>雷科巴打替补不影响球队,至少他不会闹,没人的社会还可以补上,</P><P>所以从竞技的角度看雷科巴其实又不该走了,</P>

nnf3jk 发表于 2006-8-13 02:25:24

<P>真不希望他走</P><P>但是如果真的要走,还是去一个大的球会吧,不要在一个小球会耽误前途</P>

天翔龙闪 发表于 2006-8-13 02:41:06

<P>顶着被人拍砖头的危险</P><P>弱弱的说一句:欧文比较帅……</P>

我心国米 发表于 2006-8-13 03:17:19

<P>楼上的,野人要拍了,,</P><P>帅都行,我们买汤母什么斯的算了,</P>

lancelot 发表于 2006-8-13 07:57:42

<P>租借吧</P><P>观察一年,如果不行,早卖早托生</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]小马离开,现在正是时候