lixiang 发表于 2006-8-14 18:58:10

哎      小马不要走拉      你走了我实况用谁才可以像你冲的这磨爽

zoujian 发表于 2006-8-14 19:13:51

在国米,他的薪金只有100W,对于一味如此强里的前锋,确实偏少。现在在国米只是第四前锋不如去英超。既能拿到更高的薪金,也有利于自己的足球发展。

zoujian 发表于 2006-8-14 19:15:33

小马一旦被高价转出,我想这是一个双赢的结果!

zoujian 发表于 2006-8-14 19:17:00

怎么办呢?心理很矛盾啊,因为我非常喜欢小马!!!

飞天 发表于 2006-8-14 19:20:33

<P>小马的某些特点有点象埃托奥,如果技术慢慢提高的话,应当可以超越现在的埃托奥.</P><P>莫老爹,千万不能卖啊</P>

onlytowait 发表于 2006-8-14 19:22:13

<P>小马比欧文确实差多了,人家可是21岁就获得欧洲足球先生</P><P>抢点意识,全面性小马和欧文也不在一个档次。欧文也是一个被伤毁了的天才</P>

dongjinsheng 发表于 2006-8-16 12:14:22

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-8-14 18:41:51的发言:</B>
&gt;

<P>他既没技术又没意识,什么都不行,没有一点潜力了,现在还可以卖点钱,再迟就是垃圾仍掉了</P>
<p>一个这样的前锋还能卖一千多万英镑,看来得赶紧地把那位天才雷少摆出来卖了,估计身价应该不低于2000万英镑,还有克鲁斯,身价至少不低于1500万吧。

tutoo9999 发表于 2006-8-16 12:19:02

<P>这样也可以</P><P>还可以发展一下我们的那个更小的17岁的那个小家伙!</P>

tutoo9999 发表于 2006-8-16 12:21:02

有想法!
哈哈 这样国米就发财了!

笑笑! 发表于 2006-8-16 12:27:52

发展下里瓦斯 小马只能说走好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]小马离开,现在正是时候