stephenhe33 发表于 2006-8-14 13:39:25

百年庆典,从99岁开始啊!现在不花多一点时间磨合一下阵容,等到明年再来买,就难了!况且今年买的都是能打2年以上的球员啊!相信俱乐部明年应该还会买来个大牌!

adriano119 发表于 2006-8-14 14:03:49

<P>就是啊</P><P>虽然热身赛结果不重要</P><P>但是老输也不是回事啊</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-14 14:55:20

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-14 11:07:23的发言:</B>
如果按照文章作者的算法,皇马和巴萨绝对不止8000多万的支出,他们两家在尤文超市购物在2000万左右,说他们一年的工资支出才6000万谁信啊?

西班牙的税率才百分之二十几
而意大利不是45%就是50%

8270685 发表于 2006-8-14 16:04:32

<P>小马不走   老克走吧</P><P>没有问题 </P>

RiverSea8251 发表于 2006-8-14 16:13:59

最近怎么布冯的消息拉,着急啊

purejade 发表于 2006-8-14 16:24:09

写这篇报道的人是傻子还是把别人当傻子了?用不同的标准来衡量同一指标,猪一样,别的不说,切尔西一年的工资都不止这么多,简直是搞笑

竹园小区 发表于 2006-8-14 16:24:58

<P>有些人就喜欢黑国米!</P>

zebiac 发表于 2006-8-14 18:07:51

<P>俺认为可以给新浪体育起个别名:AV体育报</P>

fengfeng1 发表于 2006-8-14 18:14:08

<P>这个我不知道是我小学数学没学好还是什么的</P><P>唉</P>

suyi000 发表于 2006-8-14 18:56:14

<P>看见这个帖子我就有气!!!新浪是越来越不像话了啊!!!</P><P>那有这种算法!一下算四年,俱乐部的支出看一年而不是四年!</P><P>那帮XX会不会算啊!!!玩足球经理这么多年!第一次见这种算法!</P><P>HOHO!新浪今天让我长见识了啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [转帖]国米转会投入1.7亿超过切尔西 曼奇尼为前场头痛