lixiang 发表于 2006-8-14 19:01:39

不是吧      那今年若拿不到冠军       那就以后都雄不起了

zoujian 发表于 2006-8-14 19:04:26

其实,我最担心的还是左路防守,格罗索在世界杯上展现的是助攻能力,暴露的却是防守不稳,他真能改善左路吗?

onlytowait 发表于 2006-8-14 19:20:08

<P>这样个算法有问题。。。。。</P>

KOBE也看球 发表于 2006-8-14 19:21:38

出钱多说明我们对足球的热爱!

ksall 发表于 2006-8-14 19:34:26

<P>莫拉蒂会为了这个烂奖杯生气?别逗了,连这种赛事失利都会生气,老莫根本活不到现在,早被气死好几遍了。</P><P>热身赛的结果不用太看重,去年我们热身赛好像不错的嘛,到了联赛呢?而尤文却刚好相反。</P><P>但曼齐尼好像热身赛没有什么目的性,值得忧虑。</P>

随便想想 发表于 2006-8-14 20:59:12

<P>好象是从性浪上得来的</P><P>基本上符合</P><P>车子就进了色挖把拉可和米可而,黄嘛才进了爱摸声,卡那挖路和反你,也没我们多</P><P>但是我们的转会基本上引进已经结束了,而车子还会有一比大约5000万的投入(啊可耳转会和工资),黄吗也大概会投入7000万(地呀拉和类也四),</P><P>所以到最后加起来也就和我们差不多,搞不好还要超过我们!!</P>

jsxh 发表于 2006-8-14 21:05:07

<P>我们买的人至少除了前锋,都是很有针对性的。即使是前锋,难道也多吗,就是一个ib 贵了点。</P><P>“性浪”这帮贱人不知道怎么想的。</P><P>连这个也可以拿来说事。</P>

我喜欢inter 发表于 2006-8-14 21:05:36

<P>6名前锋,</P><P>确实头痛!</P>

ysasz 发表于 2006-8-14 21:22:46

LZ玩笑开大了,四年工资一次计算,哪有这样的道理嘛。刚刚在新浪上还看到这种计算法来着,明显是隔壁的那些写手在搞鬼的嘛。再说,热身赛本身就是要发现球队问题,以便在赛季前改正过来。去年的尤文还不是热身赛一塌糊涂。

蓝伴黑 发表于 2006-8-14 22:18:21

<P>不用这么担心吧</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [转帖]国米转会投入1.7亿超过切尔西 曼奇尼为前场头痛