小龙亮 发表于 2006-8-14 20:06:21

<P></P><P>49楼的则么用刘亦菲的名字和ID</P><P>你丫不要玷污人家的清誉。</P><P>告诉你,我可是亦菲仙居的会员。</P>

天翔龙闪 发表于 2006-8-14 20:18:02

<P>个人认为肥罗不会去隔壁</P><P>虽说是叛徒,但好歹名义上和莫大还是有感情的</P>

蓝黑精神123 发表于 2006-8-14 21:50:55

<P>C罗加钱换AD,我们吃亏吗?走了马丁斯,克鲁斯,来了布冯,拖雷斯不好吗?</P><P>在这里我们付出的并不是很多,至少到目前的发展,马丁斯与克鲁斯大多要走。莫老爹也保证不了AD的去留,如果是这样锋线注定要大换血!</P><P>来了托雷斯不好吗?</P><P>单一的C罗加钱换AD怎么样?</P><P>单一的奥巴加钱换托雷斯怎么样?</P><P>为什么综合到一起就引起这么大的争议呢?</P><P>当然这样的阵容是天方夜谈,但谁知道一定不会发生呢?</P>

wuxiongchu 发表于 2006-8-14 21:56:35

楼主你发帖的时候是大中午吧?

wuxiongchu 发表于 2006-8-14 21:59:16

<B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-8-14 19:52:58的发言:</B>

<P>要是把拖累死给了AV 那我可真是要高兴了 和劳尔一样,他不过是另一个被高估的球员罢了!!!!速度 技术 都是普通级别的!</P>
<P>没身高 又贼能浪费机会!!!要我说 给了AV 那放心好了,这个家伙在得比的时候 准进不了球</P>
<P>而个人最担心的事情 是RONALDO去了AV  本人实在不愿看到 曾经国米的象征 去了那里 真TMD让人受不了!!!</P>

我最怕看到也是罗尼去对门。

chencheng9 发表于 2006-8-14 21:59:17

<B>以下是引用<I>天翔龙闪</I>在2006-8-14 20:18:02的发言:</B>

<P>个人认为肥罗不会去隔壁</P>
<P>虽说是叛徒,但好歹名义上和莫大还是有感情的</P>

但黄马将他卖了也米办法~~

蓝伴黑 发表于 2006-8-14 22:01:44

<P>楼猪真能整</P><P>再整</P><P>接着整</P><P>把小罗鲁尼都tmd整过来</P>

我喜欢inter 发表于 2006-8-14 22:07:47

<P>马竞不卖托雷斯,AV想要买大罗!</P><P>真不想看到大罗去糜烂!</P>

inter_win 发表于 2006-8-14 22:16:04

<P>AV现在的目标很简单    无非三个人   布冯   托雷斯   肥罗    </P><P>我们买来布冯   再用阿德跟皇马换肥罗+3000W现金    然后买托雷斯   哈哈</P><P>那么AV还能买谁呢???????</P>

意大利左后卫 发表于 2006-8-14 22:24:01

你们还没明白楼主的意思吗?
炒作,不就是炒作吗?
不这样说,谁还来回他帖?还是这么烂的贴。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我们应该继续截杀AV