竹园小区 发表于 2006-8-14 22:34:26

<B>以下是引用<I>小龙亮</I>在2006-8-14 20:06:21的发言:</B>

<P></P>
<P>49楼的则么用刘亦菲的名字和ID</P>
<P>你丫不要玷污人家的清誉。</P>
<P>告诉你,我可是亦菲仙居的会员。</P>

这位兄弟搞笑啊!你们慢慢协商哦!

竹园小区 发表于 2006-8-14 22:37:01

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-8-14 22:16:04的发言:</B>

<P>AV现在的目标很简单    无非三个人   布冯   托雷斯   肥罗    </P>
<P>我们买来布冯   再用阿德跟皇马换肥罗+3000W现金    然后买托雷斯   哈哈</P>
<P>那么AV还能买谁呢???????</P>

买了布冯就得了,剩下的钱还不如买个中场替补呢,还有FIGO的接班人也该考虑了!

zengshaolin 发表于 2006-8-14 23:03:47

<B>以下是引用<I>小龙亮</I>在2006-8-14 20:06:21的发言:</B>

<P></P>
<P>49楼的则么用刘亦菲的名字和ID</P>
<P>你丫不要玷污人家的清誉。</P>
<P>告诉你,我可是亦菲仙居的会员。</P>

哈哈  有意思   啥玩意阿。。。追究刑事责任

左路狂飙11 发表于 2006-8-14 23:16:14

<P>我靠 你真够毒的 你能买下所有AV看中的人吗 </P><P>全买了谁陪我们玩 </P>

xyntiamo 发表于 2006-8-14 23:17:15

<P>纯属YY</P>

chencheng9 发表于 2006-8-14 23:18:51

也不能单纯的为了打击AV去买人~~~那样的话自己就会先被搞乱拉

蓝黑王国 发表于 2006-8-15 00:16:29

不过4000万。。。。楼主FM玩多了。。。不把钱当钱了。

风飘扬 发表于 2006-8-15 02:03:29

皮萨罗不安于现状,我们可以出售他估计价格也可以到1500万!~~~难。

ojs1234 发表于 2006-8-15 02:08:58

呵呵,梦总是要人做滴,LZ,我支持你哟

三生醉梦 发表于 2006-8-15 02:09:05

<P>皮萨洛不值那么多。。。1000W都是一关!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我们应该继续截杀AV