kyo20003698 发表于 2006-8-15 16:25:38

<P>也可以.</P><P>至少现在还没有说是他有状态上升的迹象..</P>

tutoo9999 发表于 2006-8-15 16:28:24

<P>处于战术考虑现在的阵容也许AD的作用要降低了,不需要他来拿球组织了,进球也不是他的强项!</P><P>小马主要是在战术上的作用也许不是绝对的主力,但是要是AD走了,能够在克雷斯波的旁边学点射门的技术,加上他的身体前途比AD更大,也因为他更年轻!</P><P>其实我们都AD 有实力,怎么样怎么样,但是我们真的不希望看到一个身体更好,状态更起伏的大号雷科巴吧!现在能够买了就把AD买了,他带给我们积极的东西我们可以有人来完成,但是坏处确实也不少!更衣室的问题,球员场上的心态问题!要是主力的前锋都急了心理都脆弱了,那么估计全队的神经都会虚弱的!</P>

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-15 16:34:28

曼联应该是拿不出那么多钱买人的,就买个卡里克格雷泽还要心疼三个月,别说买阿德了!!

lancelot 发表于 2006-8-15 16:36:44

小马配和AD比吗?

superAD 发表于 2006-8-15 16:39:13

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-8-15 16:36:44的发言:</B>
小马配和AD比吗?

这位仁兄的意思是小马简直无法与阿德想比吧????

fok1908 发表于 2006-8-15 17:42:08

<P>个人感觉ad爱耍大牌,上赛季在欧冠中还顶撞过队长吧,不过问题是当今初了切尔西之外还有这么豪爽的买家吗?</P>

国米粉丝王 发表于 2006-8-15 18:15:37

AD不能卖~~他是国米的希望

国米angle 发表于 2006-8-15 18:21:17

对换 我就觉得卖了算了真是一大麻烦AD!

superAD 发表于 2006-8-15 18:38:39

<P>楼上的我真的搞不明白你 你是见风使舵啊!</P><P>你怎么不在你刚发的帖子里表明你以上的观点呢???</P>

DJP 发表于 2006-8-15 18:40:05

可以都卖了.,卖一个的话卖小马!首选还是卖小雷!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 留马丁斯,卖阿德 的几大好处