chenglidaxian 发表于 2006-8-15 18:49:29

<P>同意卖AD,有4200W英磅好像,卖了换个好前腰来.</P>

食指 发表于 2006-8-15 18:53:03

<P>是不怎么喜欢AD,但是楼主说克雷斯波、克鲁斯是同类型的前锋,并且他们俩能够替代AD的作用?决不的不同意这种说法,另外对AD是不是能卖到4500W也表示怀疑</P>

nj109 发表于 2006-8-15 19:58:58

虾米?只卖4500?最少6000。

jhj1693247 发表于 2006-8-15 20:35:17

<P>买伊布卖啊德....</P><P>我认为没有价值.........</P><P>真卖了又是莫大的自我否定....</P><P>这就又回到老路了...</P><P>啊德就低迷了一个赛季就要赶.....</P><P>这就是为什么别人叫我们"黑洞".........!!</P>

zoujian 发表于 2006-8-15 20:41:59

啥都别说了,郁闷啊。。。。。

不变的信仰 发表于 2006-8-15 20:45:33

<B>以下是引用<I>jhj1693247</I>在2006-8-15 20:35:17的发言:</B>

<P>买伊布卖啊德....</P>
<P>我认为没有价值.........</P>
<P>真卖了又是莫大的自我否定....</P>
<P>这就又回到老路了...</P>
<P>啊德就低迷了一个赛季就要赶.....</P>
<P>这就是为什么别人叫我们"黑洞".........!!</P>

完全同意

卡里尼 发表于 2006-8-15 20:48:52

对!坚决卖阿德 !!!!!!!!!!!!!

superAD 发表于 2006-8-15 21:01:40

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-15 20:48:52的发言:</B>
对!坚决卖阿德 !!!!!!!!!!!!!

你是主席啊!卖了阿德你有的米进吗????多少???

JEACE 发表于 2006-8-15 21:05:42

<P>喜欢小马</P><P>感觉他 的心试真正属于国米的</P><P>阿德走吧</P>

亚平宁小子 发表于 2006-8-15 21:12:47

有4000万欧元就可以考虑卖掉了阿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 留马丁斯,卖阿德 的几大好处