chencheng9 发表于 2006-8-16 10:49:20

看来是马丁斯走的希望最大了~~~

DJP 发表于 2006-8-16 11:43:53

等待吧!反正我是从来不看好布兰卡!

nj109 发表于 2006-8-16 12:29:50

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-16 7:42:43的发言:</B>
经过这个夏天,俺绝对相信布兰卡!

俺也是坚定不移的

zhaoyi007 发表于 2006-8-18 16:26:56

<P>我还是觉得通过这两年的转会可以看出,有了布兰卡国米理智多了</P><P>相信他今年也不应该让我失望的</P><P>无论卖谁其实都没多大关系</P><P>只要能把球员组合成一个整体,按今年国米的人员</P><P>都会很强的.</P><P>我喜欢的国米,走了谁世界还是照样转,国米还是照样夺冠!!!!</P>

gorsse 发表于 2006-8-18 16:29:48

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2006-8-18 12:39:43的发言:</B>
再来个前锋,队中的前锋就和中场一般多了
啊哈,舍弃中场,打六前锋阵容好了。

airas 发表于 2006-8-18 17:17:11

<P>卖P8,布兰卡犯糊了?????????????????????????</P><P>!!!!!!!!!!111! </P>

ahinter 发表于 2006-8-18 17:56:27

嘿嘿~尽管其变吧~好像听说把p8买给了罗马~如果是真的~我找不到相信布兰卡的理由~希望事情能往最好的方向发展~

ldz3004 发表于 2006-8-18 17:56:33

同意楼主,也没有别的办法啊!

stephenhe33 发表于 2006-8-18 18:00:09

<P>相信布兰卡?他也是听莫大的话来做事的!</P><P>莫拉蒂现在糊涂啊,怎么能这样舍弃P8啊?而且在这样一个重要的时刻,知道明年如果夺不了冠的后果会有多悲惨吗?</P>

司空摘星 发表于 2006-8-18 18:02:55

<P>马丁斯没有随队去西班牙打那个什么赛</P><P>估计真要走了</P><P>小马,一路走好!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 还是相信俱乐部,相信布兰卡吧!