RiverSea8251 发表于 2006-8-19 23:01:30

<P>中场问题还是没有解决,光来前锋也没用啊!!担忧啊</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-19 23:29:39

小皮走了 我再也不相信俱乐部高层了 对于老莫我是对他又敬佩又不解

ysasz 发表于 2006-8-19 23:32:56

相信俱乐部不会为了蝇头小利而放弃自身的长远发展,也相信莫老爹经过10年失败后,足球经营理念会发生改变。

胜利的代名词 发表于 2006-8-19 23:34:27

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-19 23:29:39的发言:</B>
小皮走了 我再也不相信俱乐部高层了 对于老莫我是对他又敬佩又不解

我现在就相信俱乐部的战略缺乏规划,盲目性太强。

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-19 23:46:12

应该还会买个中场吧,就是不知道会是谁?

shadowhawk 发表于 2006-8-19 23:49:31

唉,十年组合是俱乐部自己定义的,这才几个赛季就拆了,国米做是要多考虑啊,要不然让很多人伤心呐

wzjajian1 发表于 2006-8-20 00:00:15

国际米兰在皮萨罗转会一事上的态度颇令人寻味,上周国米还极为坚决地拒绝了罗马950万欧元的报价,但几天内就突然和罗马达成了转会协议。《米兰体育报》露出了天机,国米仍然在打小曼奇尼的主意,而且如果国米和罗马就小曼奇尼的转会达成一致,皮萨罗的另一半所有权才有可能归属罗马,国际米兰的真实目的就是用皮萨罗换来一位技术优秀的中场,让蓝黑军团的阵容日趋完美,相信国际米兰在转会市场上还会有新的动作。(来源:搜狐体育)

tianwei_1203 发表于 2006-8-20 02:08:20

现在还不是谈今年转会成败与否的时候,一切要等到8月31号以后再说。有人来肯定要有人走,没什么可奇怪和抱怨的。不要总把俱乐部想得太白痴。还是理性一些,继续观望吧。

雷克巴 发表于 2006-8-20 02:36:22

卖掉AD。。。。。。。。。

lilili910 发表于 2006-8-20 10:28:03

现在啥子都难说哦 哪晓得放走这些人会后悔不
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 还是相信俱乐部,相信布兰卡吧!