时代新锐 发表于 2006-8-16 10:16:17

让大马打主力,我非常赞成,不过,不是替换岩石,而应该是副队!

时代新锐 发表于 2006-8-16 10:17:36

<P>不问其他,就问LZ.,你认为咱们现在排得上第二吗?</P><P>最强已经有可能,但需要曼帅把理论上的最强转化为实际上的最强,期待新赛季</P><P>-----------</P><P>当然排得上!</P><P>毫无疑问!</P>

cai307739602 发表于 2006-8-16 10:19:12

巴萨引援目标最明确,稳定性最好;切尔西有进有出,实力稳中有升;皇马从头到脚动了场大手术,看看他的恢复效果怎么样;AC米兰后防线还是不稳,不过更新换代逐渐开始了,应该说只差一个大牌前锋;至于我们,别管锅里的,先把碗里的吃了,冠军杯冠军是百年大典的事

index 发表于 2006-8-16 10:25:12

<P>这次的调查也许并不严谨,至少很多人没选切尔西是因为感情因素,但是也说明了国米在欧洲的竞争力,这个赛季,国米代表意甲,一个时代刚刚开始</P>

index 发表于 2006-8-16 10:26:57

至于楼主我就不多说了,他说我们的中场是世界第一.

zhengkechen 发表于 2006-8-16 10:27:55

<P>我们没有象小罗这样的传统10号球员,强强对话有点不利</P>

一把菜刀 发表于 2006-8-16 10:36:52

看得老菜心里乐开了花。。。。。。。。<B></B>

时代新锐 发表于 2006-8-16 10:50:14

<P>至于楼主我就不多说了,他说我们的中场是世界第一. </P><P>---------------</P><P>至于这位,我也不想多说了,他的意思,我们的中场甚至比不上里昂......</P>

竹园小区 发表于 2006-8-16 10:52:45

不要被媒体所误导,我们要低调!

时代新锐 发表于 2006-8-16 10:53:52

<P>不要被媒体所误导,我们要低调! </P><P>-------------</P><P>赞成!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]意大利体育媒体分析:国米巴萨欧洲最强