duo007 发表于 2006-8-17 01:54:02

<P>阵容是死的,球是活的.一切要到球场上才见真章,这类帖子毫无意义,说起阵容来.去年冠军杯输给比利亚雷亚尔怎么说,说起阵容和实际成绩来,那老爹不得年年跳河去.</P>

zy_figo 发表于 2006-8-17 03:01:29

后防 国米似乎是最老的吧  需要引进 和培养新人啊

wrz923 发表于 2006-8-17 05:28:28

<P>经常看国米比赛得兄弟就会知道,对国米的期望越大,失望就会越大,我想我们和巴萨最大的不通就是巴萨有小罗。</P>

时代新锐 发表于 2006-8-17 08:12:31

<P>经常看国米比赛得兄弟就会知道,对国米的期望越大,失望就会越大,我想我们和巴萨最大的不通就是巴萨有小罗。</P><P>-------------------</P><P>当今世界足球,已经不是一人独大时代了,而是团体时代,就像德国世界杯上的意大利、德国队,小罗?世界杯上的表演一塌糊涂,“最大的不同”,有道理。</P>

zy-inter 发表于 2006-8-17 10:15:43

这些分析没有任何的意义,还是让我用脚来说话吧

dwlovelss 发表于 2006-8-17 10:53:02

<P>每年都说偶们有多大多大的希望 多强多强的势力 </P><P>结果是什么样 大家该不会陌生了 </P><P>这种东东以后少发为妙</P>

leohead 发表于 2006-8-17 11:19:58

还不知道要花多久才能磨合稳定呢。。。

阿德国王 发表于 2006-8-17 13:48:20

别人说的再好也不关我们的事,最重要的是认认真真打好每一场比赛,我们自然会成为最强的拉!

radriano 发表于 2006-8-17 15:15:15

<P>我们的主力中后卫是cordoba+materazzi?</P><P>samuel给materazzi打替补,不可能吧</P>

时代新锐 发表于 2006-8-17 15:31:56

Materazzi应该打主力,但不是顶替Samuel,而应该是Cordoba。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [转帖]意大利体育媒体分析:国米巴萨欧洲最强