interchin77 发表于 2006-8-18 23:09:19

<P>西班牙球员还是算了,意大利的适应很难的。。。国际 没几个西班牙的成功的</P>

痴心国米 发表于 2006-8-18 23:10:25

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2006-8-18 23:08:02的发言:</B>

走了一个中场来一个边前卫,这样肯定是不行的

所以我说拿小马换1200w+菲奥雷啊,哈哈

痴心国米 发表于 2006-8-18 23:11:52

<B>以下是引用<I>interchin77</I>在2006-8-18 23:09:19的发言:</B>

<P>西班牙球员还是算了,意大利的适应很难的。。。国际 没几个西班牙的成功的</P>

就象吃螃蟹一样,第一个吃到的,味道肯定是鲜美的,
国米这么多年,也算吃过西班牙螃蟹了,我不信,每次都那么倒霉吃不到美味的。

痴心国米 发表于 2006-8-18 23:13:29

先睡觉了,明天再来跟兄弟们讨论,谢谢大家没有打击我,呵呵.......

wll7 发表于 2006-8-18 23:29:06

华金转会费至少也要1500W吧,俱乐部最近一直在说收支平衡的问题,现在还能拿出这么多钱吗,迈孔可以打菲戈的位置,感觉买华金有点奢侈了!

shaleshi 发表于 2006-8-19 21:01:27

<P>现在转会弄的好乱~头晕晕的</P><P>唉~~~~~~~等待~~~~~~~~~~~~~~</P>

风飘扬 发表于 2006-8-19 22:13:37

楼主如愿以偿了,皮萨罗还是走了.

左路狂飙11 发表于 2006-8-19 22:18:33

<P>小雷不算 前锋留4个 那就是5前锋 因为小雷年纪不小了 还经常受伤</P>

lilili910 发表于 2006-8-20 10:34:23

<P>yy\bt 都是谁啊</P><P>前锋是可以卖</P><P>但衷肠要来人</P>

shadowhawk 发表于 2006-8-20 12:26:27

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-18 22:41:23的发言:</B>
中场如果皮萨罗确定走的话肯定会进人。

哈哈,期待ING 不知道会不会在有神奇,中前卫稀缺啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: yy有理,bt无罪,写在转会关闭之前