FEPBRSUN 发表于 2006-8-20 15:41:25

<P>要引进中唱啊!!!!</P>

shaleshi 发表于 2006-8-20 17:36:06

门将也重要!!!!!!!!!!11

痴心国米 发表于 2006-8-20 22:29:19

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-19 22:13:37的发言:</B>
楼主如愿以偿了,皮萨罗还是走了.

谈不上如愿以偿,只是该走的就走吧,而且,P8走了会来更好的,我一直期待。
毕竟从上个赛季看,我只是觉得P8原地带球转圈..........其他真没看出什么特点

南柯国王 发表于 2006-8-21 13:44:53

<P>过几天我们可以总结总结这个夏季的得失了,总体较以前好吧,比如格罗索和 维埃拉,肯定物有所值,伊布的高价还有待鉴定,卖小马和小皮恐怕会后悔,留下雷少和大塞也不够理性,我们急需一个可以将来接替费戈的,这个赛季我就有些担心了,另外我们中前卫肯定要吃进个替补,想念C扎,造化弄人啊!门将圣托老了,小塞也就是一般门将水平(巴西不盛产这个),也得好好考虑了,希望有个本土的门将引进,另外,我们上赛季末提到要本土化,我想还是没好好贯彻!希望多重用小安!多支持青年队球员!需要多个赛季慢慢实现,培养写本土旗帜!</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-22 14:58:01

还是来点干的吧!!!整天消息满天飞,我都晕了!!!

ghostlmj 发表于 2006-8-24 04:24:12

<P>和楼主一样的猫扑人士   进来只为顶你一下</P>

心跳男孩 发表于 2006-8-24 10:42:11

<P>现在就差一个费哥的替补和一个好的门将哦,希望在转会结束前能给我门再带来一个地震</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-24 14:53:56

还有一个中场!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: yy有理,bt无罪,写在转会关闭之前