zengshaolin 发表于 2006-8-19 20:45:44

严重怀疑LZ的身份,哪的呀! 是蓝黑的吗,说话咋看的这么不顺眼呢

inter820 发表于 2006-8-19 21:15:31

<P>支持阿德!在新赛季爆发!!!在国米创辉煌</P>

6062088 发表于 2006-8-19 21:35:51

<P>实力人家摆着那~~~</P><P>就看心态怎么样了`~~</P>

shadowhawk 发表于 2006-8-20 00:38:04

我想可能阿德做人不厚道,性格有点缺陷,他在上个赛季表现不好很大一方面就是自己没调整过来,怨气乱发,不过卖了肯定后悔的

loveinter99 发表于 2006-8-20 18:42:23

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 17:09:30的发言:</B>

<P>     他状态怎么就差了?搞笑啊,你怎么不去问问他自己</P>
<P>     萨队,副队只要能卖好价格有什么不能卖的?从经济上说只要能卖个几千万没什么不可以的(当天感情上不舍的卖罢了).另外说一句我既然敢这样说就不怕你挑卖萨队,副队这个刺.我说卖AD与萨队,副队都是从经济角度上说的,你要非把我说的话片面理解我也不在乎.</P>
<P>    我对AD有期望我敢承认,我对他失望我也敢承认.</P>
<P>   我没把国米成绩不好的原因"全部归罪于阿德"(借你原话),请不要给我扣这个帽子,这是你自己臆断的,不是我说的.</P>

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈

ilolo1988 发表于 2006-8-20 18:45:54

AD实在有问题......................

caryzheng 发表于 2006-8-20 19:26:49

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-20 18:42:23的发言:</B>
&gt;

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈

看不明白只说,谁跟你谈经济了,自做多情

chinalun 发表于 2006-8-20 21:08:56

<P>说卖ad的球迷都素白痴</P><P>去av那边做球迷吧</P><P>看到这些鸟人的嘴脸我要吐了</P><P>喜欢卖ad去fm自己想怎么折腾就怎么折腾</P><P>楼住说话都不用大脑考虑!你的数据哪来的?自己脑袋一发热数据就诞生了?</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-20 21:43:43

今年又重复了以前  大量购买新的球员把旧的球员卖了 最后赛季结束的时候又后悔 唉~~ 卖掉阿德真的好吗??如果老莫卖掉阿德是为了买罗纳尔多 那他会后悔的 唉~~  为什么曼奇尼总要球员来适应阵容 而不是因为球员来适当的调整阵容 浪费了多少的人才阿  唉~~

真心国米 发表于 2006-8-21 00:18:33

阿德的能力不可否认,但他选错球队了,我们给他的压力太大!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: AD真有那么好吗?