国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stsfzzsd

AD真有那么好吗? [复制链接]

CNB
严重怀疑LZ的身份,哪的呀! 是蓝黑的吗,说话咋看的这么不顺眼呢

CNB
<P>支持阿德!在新赛季爆发!!!在国米创辉煌</P>
*****国米我永远爱你!!!!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>实力人家摆着那~~~</P><P>就看心态怎么样了`~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
我想可能阿德做人不厚道,性格有点缺陷,他在上个赛季表现不好很大一方面就是自己没调整过来,怨气乱发,不过卖了肯定后悔的
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 17:09:30的发言:</B>

<P>     他状态怎么就差了?搞笑啊,你怎么不去问问他自己</P>
<P>     萨队,副队只要能卖好价格有什么不能卖的?从经济上说只要能卖个几千万没什么不可以的(当天感情上不舍的卖罢了).另外说一句我既然敢这样说就不怕你挑卖萨队,副队这个刺.我说卖AD与萨队,副队都是从经济角度上说的,你要非把我说的话片面理解我也不在乎.</P>
<P>    我对AD有期望我敢承认,我对他失望我也敢承认.</P>
<P>   我没把国米成绩不好的原因"全部归罪于阿德"(借你原话),请不要给我扣这个帽子,这是你自己臆断的,不是我说的.</P>

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
AD实在有问题......................
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-20 18:42:23的发言:</B>
&gt;

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈

看不明白只说,谁跟你谈经济了,自做多情
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>说卖ad的球迷都素白痴</P><P>去av那边做球迷吧</P><P>看到这些鸟人的嘴脸我要吐了</P><P>喜欢卖ad去fm自己想怎么折腾就怎么折腾</P><P>楼住说话都不用大脑考虑!你的数据哪来的?自己脑袋一发热数据就诞生了?</P>
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
今年又重复了以前  大量购买新的球员把旧的球员卖了 最后赛季结束的时候又后悔 唉~~ 卖掉阿德真的好吗??如果老莫卖掉阿德是为了买罗纳尔多 那他会后悔的 唉~~  为什么曼奇尼总要球员来适应阵容 而不是因为球员来适当的调整阵容 浪费了多少的人才阿  唉~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
阿德的能力不可否认,但他选错球队了,我们给他的压力太大!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军