国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stsfzzsd

AD真有那么好吗? [复制链接]

CNB
<P>你这不废话,不好,人家曼联,皇马出高价买他做是什么?!!</P><P>真不知道楼主开这样的帖子有问题没?!·</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<B>以下是引用<I>☆第九元素★</I>在2006-8-19 9:50:19的发言:</B>
阿德的影响力大于实力,这就是黄马和曼联争抢他的原因。

除了贝克汉姆这样少数的偶像级球员以外,影响力是和实力成正比的,阿德的影响力是因为他的实力~~
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
不用怀疑他,AD会用本塞季的表现再次征服球迷的!

CNB
AD那种前锋,根本就不是我喜欢的类型,喜欢舍瓦

绝对粉丝

CNB
AD有那么差吗?上赛季除了C9,哪个前锋状态好了?你自己算算进球率吧
坚守信念!

CNB
<P>看教练怎么发挥了,应该还有提升空间</P>
国际纵队——南京国际米兰球迷俱乐部(西祠)http://www.xici.net/b109376/board.asp

inter的幸运星

CNB
<P>LZ,没有什么好话说你,你自己反省一下</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-19 9:21:15的发言:</B>

<P>那些BBS主教练一个个厉害的不得了.  </P>
<P>11楼的 照你这么说阿德恐怕几年状态都不好啦??????</P>
<P>   阿德卖个4000w(甚至以上)你难道有提成???????</P>
<P>请拿出阿德自己要当国米国王一些光荣事迹出来哈!!!!!!!!!</P>
<P>国米上赛季成绩真有你说的不好 你是说哪年啊!</P>
<P>为什么小马他们进球少被骂的少 谁叫有些人当初怀那么大的期望对阿德.到现在都是气急败坏一个个.</P>

<P>     借你吉言,宝不齐AD就几年状态都不好.</P>
<P>      AD卖个4000w我没提成又怎么样,难道他每年留在国米拿着高薪你有提成?慕尼尼哦有句名言:"没有什么球员是不能卖的,只是价格问题."真能买到网上传言的那个价格有什么不能卖的?国米还没到没了他就完蛋的地步.</P>
<P>      他的国王脾气的事迹你还闲少吗?要不要新赛季在持续表现给你看看?放心,新赛季他会有这方面的表现的.</P>
<P>       国米成绩这么多年算好吗?不要提什么神圣同盟的故事,有神圣同盟也有罗马,再看看国米在欧洲赛场上的表现吧.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2006-8-19 9:41:43的发言:</B>

<P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P>
<P>好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米??????</P>
<P>你关注国米多久了我问你,为什么你就没想到管理层的问题?还有以前,一个赛季最少要换一个教练,每个教练的选择方法也有很大的不同,后悔的事已经做得太多了,为什么还要继续做?</P>
<P>同样的错误不能再犯了</P>

<P>      你管我关注国米多久了,你以为你能比我关注的久?就算你能关注的比我久就说明你比我有理?AD的问题管理层是有责任,但他自己的本身的问题也是很明显的.</P>
<P>     什么叫同样的错误?卖AD?有球迷说AD能卖4000w,有的说能卖5000w,有的甚至说能卖8000w,如果真能卖到这笔钱有什么不可以的?卖了他(卖个好价格后)国米就完蛋?</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 15:02:58的发言:</B>
&gt;

<P>     借你吉言,宝不齐AD就几年状态都不好.</P>
<P>      AD卖个4000w我没提成又怎么样,难道他每年留在国米拿着高薪你有提成?慕尼尼哦有句名言:"没有什么球员是不能卖的,只是价格问题."真能买到网上传言的那个价格有什么不能卖的?国米还没到没了他就完蛋的地步.</P>
<P>      他的国王脾气的事迹你还闲少吗?要不要新赛季在持续表现给你看看?放心,新赛季他会有这方面的表现的.</P>
<P>       国米成绩这么多年算好吗?不要提什么神圣同盟的故事,有神圣同盟也有罗马,再看看国米在欧洲赛场上的表现吧.</P>

阿德的状态这几年也就上一个赛季差,怎么就差了??
没有什么球员不能卖??那请问,卖不卖萨队,卖不卖副队?
国米成绩不好...我明白了,你是把对国米成绩不好的原因全部归罪于阿德罢了,原来你也曾经对他有很大期望嘛
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。